AntipastiTorte salate

Focaccia ripiena con tonno

Focaccia ripiena con tonnoFocaccia ripiena con tonno

Focaccia ripiena con tonno

Vi capita mai di non avere voglia di cucinare o di avere poco tempo a disposizione? Ecco sabato era proprio il giorno in cui la voglia era zero e le idee pure ma poi il giorno prima avevo visto una mia amica preparare la cena in 5 minuti e quindi ho subito ripensato alla sua idea “veloce” e quindi ho  fatto la Focaccia ripiena con tonno!! E si di solito amo prepararla in casa ma questa volta non ne avevo proprio voglia quindi ne ho comprata una già pronta dal fornaio e l’ho riempita, l’ho fatto di mattina così ha avuto il tempo per diventare ben morbida e saporita. Ovviamente è ancor più buona con una focaccia fatta in casa ma non sempre se ne ha voglia quindi a volte si possono trovare dei sotterfugi 🙂

Focaccia ripiena con tonno

Ingredienti:

  • Focaccia Già Pronta 1
  • Maionese q.b.
  • Pomodoro Da Insalata 1
  • Mozzarella 1
  • Rucola q.b.
  • Sale q.b.
  • Tonno Sott’olio 300 g

Preparazione:

Iniziare a preparare la Focaccia ripiena con tonno. In realtà non è proprio una ricetta ma più una semplice  e veloce idea, questi ingredienti potrete sostituirli con altri come il prosciutto crudo o quello cotto o salame o il salmone affumicato, liberate la vostra fantasia! Qui basta tagliare a metà la focaccia, spalmare su entrambe le metà la maionese, poi aggiungere il tonno scolato in modo uniforme, i pomodori da insalata lavati e tagliati a rondelle, la mozzarella a rondelle e infine la rucola. Riporre ricoperta per circa un’ora in frigorifero per far impregnare epr bene la focaccia e la vostra Focaccia ripiena con tonno è pronta per essere gustata. Potrete servirla sia per un’aperitivo in pieid tra amici sia per cena.

Se ti è piaciuta la mia ricetta vienimi a trovare su Facebook! O se preferisci mi trovi anche suInstagram! Potremmo conoscerci e condividere la nostra passione! Ti aspetto

2 commenti

Leave a Response