Antipastidi pesce

Frittata con zucchine dal ripieno filante e cremoso, pronta in 5 minuti

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Frittata con zucchine dal ripieno filante e cremoso, pronta in 5 minuti…

Mi capita spesso di preparare la frittata con varie verdure e non solo. Ottima sia in padella che al forno.

Classica o a tasca come in questo caso. La Frittata con zucchine dal ripieno filante e cremoso, pronta in 5 minuti si prepara in pochissimo tempo ed è ottima per una cena veloce, ideale anche come ricetta SVUOTA FRIGO.

Frittata con zucchine dal ripieno filante e cremoso, pronta in 5 minuti

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Frittata con zucchine dal ripieno filante e cremoso, pronta in 5 minuti

La frittata con zucchine è un'ottima salva cena, si prepara in pochi minuti ed è un piatto completo.
Portata Portata principale
Cucina Italiana
Preparazione 5 minuti
Cottura 20 minuti
Tempo totale 25 minuti
Porzioni 1 persona
Calorie 300kcal
Chef Dina Gintsburg

Ingredienti

  • 3 uova
  • 2 zucchine piccole
  • q.b. olio di oliva
  • q.b. sale
  • 3 fettine salmone affumicato
  • 1 mozzarella
  • q.b. prezzemolo

Istruzioni

  • Iniziare a preparare la Frittata con zucchine dal ripieno filante e cremoso, pronta in 5 minuti. Come prima cosa lavare le zucchine, eliminare le estremità e tagliarle a rondelle con la mandolina.
  • In una ciotola montare a mano o con una frusta le uova, aggiungerci un pizzico di sale e le zucchine e mescolare.
  • Versare un goccio di olio in una padella medio/piccola, aggiungerci il composto di uova e zucchine e cuocere a fuoco basso per 6-7 minuti.
  • Quando vedrete che si sarà formata la frittata rigilatela, facendo attenzione a non romperla (potete aiutarvi con un piatto).
  • Iniziare a cuocerla qualche minuto dal secondo lato. Aggiungere poi su una metà il salmone affumicato e qualche fetta di mozzarella.
  • Ricoprire con la metà vuota e cuocere a fuoco medio da entrambi i lati finchè non si sarà dorata.
  • Aggiungere un pizzico di prezzemolo tritato finemente e servire la vostra Frittata con zucchine dal ripieno filante e cremoso, pronta in 5 minuti ancora calda.

Note

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