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Frittelle di fiori di zucca..
Quando iniziano a trovarsi i fiori di zucca è difficile resisterli anche perchè durano veramente poco e quindi la prima cosa che viene in mente per usarli, almeno nella mia testolina, sono fritti!!Quindi ho pesnato di fare delle veloci Frittelle di fiori di zucca, sono andate proprio a ruba.
Frittelle di fiori di zucca.
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 10 minuti
Ingredienti:
- 6 fiori di zucca
- 150 g di farina 00
- 150 ml di latte
- Sale pizzico
- Uovo 1
- Olio Per Friggere q.b.
Preparazione:
Iniziare a preparare le Frittelle di fiori di zucca. Iniziare lavando i fiori ed estraendo i pistilli, tagliarli a rondelle. In una ciotola unire la farina, il latte e l’uovo sbattuto, aggiustare di sale, amalgamare bene gli ingredienti per non formare dei grumi, aggiungere i fiori e mischiare. Versare abbondante olio per friggere in una padella e lasciarlo riscaldare. Con l’aiuto di un cucchiaio immergere l’impasto nell’olio bollente e farli dorare per qualche minuto rigirandole. Scolare le frittelle e metteteli su carta assorbente per eliminare l’eccesso d’unto. Servire le vostre Frittelle di fiori di zucca ancora caldi.
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