Bibite

Frullato alle albicocche

Frullato alle albicoccheFrullato alle albicocche

Frullato alle albicocche

Con questo caldo a delle bevute fresche e light non si rinuncia e quindi cosa c’è di meglio di un frullato con frutta di stagione?? Due ingredienti e la merenda fresca e salutare è servita!!

Se ti è piaciuta la mia ricetta vienimi a trovare su Facebook! O se preferisci mi trovi anche su Instagram  o su pinterest Potremmo conoscerci e condividere la nostra passione! Ti aspetto anche nel mio gruppo “Il gruppo di cibo che passione

Frullato alle albicocche

Dosi: 2 persone

Tempo di preparazione: 10 minuti

Ingredienti:

  • 10 albicocche
  • 500 ml di latte
  • 3 cucchiai di zucchero semolato
  • 3 foglie di menta

Procedimento:

Iniziare a preparare il Frullato alle albicocche. Lavare le albicocche, eliminare il nocciolo  e tagliarle grossolanamente. Prendere il frullatore inserire le albicocche, le foglie di menta, il latte e lo zucchero (che potrete eliminare se le albicocche sono abbastanza dolci). Frullare il tutto un paio di minuti. Versare in dei bicchieroni e servire freschi.

Leave a Response