Verdure

Funghi pleurotus saltati in padella, contorno semplice con poche calorie

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Funghi pleurotus saltati in padella, contorno semplice con poche calorie…

Erano anni che volevo provare i funghi pleurotus ma poi tra una cosa e l’altra non mi decidevo. Sono dei funghi molto particolari e dal sapore molto particolare.

Questo contorno è veramente semplice e veloce, molto sfizioso e genuino.

Mi sono proprio innamorata di questa varietà di funghi che si trova molto spesso nei supermercati e spesso si hanno poche idee per come cucinarli. Ma vedrete che così in padella vi piaceranno tantissimo.

Funghi pleurotus saltati in padella, contorno semplice con poche calorie

Funghi pleurotus saltati in padella, contorno semplice con poche calorie

I Funghi pleurotus saltati in padella sono un contorno semplice con poche calorie, velocissimo da preparare.
Preparazione10 min
Cottura15 min
Tempo totale25 min
Portata: Contorno
Cucina: Italiana
Porzioni: 2 persone
Calorie: 250kcal

Ingredienti

  • 250 g funghi pleurotus
  • 10 pomodorini pachino
  • q.b. prezzemolo
  • q.b. sale
  • q.b. olio di oliva
  • peperoncino facoltativo
  • q.b. dado
  • mezzo bicchiere di acqua

Instruzioni

  • Iniziare a preparare i Funghi pleurotus saltati in padella, contorno semplice con poche calorie. Come prima cosa iniziare a pulire i funghi: separare i gambi dal ceppo e puliteli da eventuali residui di terra. Sciacquateli velocemente sotto l'acqua corrente.
  • Tagliare a striscioline o a pezzi grossolani. Versare un goccio di olio in una padella, aggiungerci i funghi, i pomodorini lavati e tagliati a metà.
  • Aggiungere il dado, un pizzico di sale, del prezzemolo tritato e sfumare con l'acqua.
  • Cuocere per circa 15 minuti finchè la parte liquida non si sarà ristretta e i funghi non si saranno ammorbiditi. Assaggiare e aggiustare di sale se necessario e aggiungere un pizzico di peperoncino se volete.
  • I vostri Funghi pleurotus saltati in padella sono pronti per essere gustati.

I consigli di Dina

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Tags : funghi

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