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Amo la verdura di stagione e quindi nulla di più buono che preparare un primo piatto con i carciofi.
Fusilli con carciofi e pomodorini
Porzioni: 2 persone
Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 30 minuti
Ingredienti:
- 250 g di Fusilli
- 4 Carciofi 10 pomodorini pachino
- 1 salsiccia
- Sale q.b.
- Olio Di Semi q.b.
- Pepe q.b.
- Prezzemolo q.b
Preparazione:
Iniziare a preparare le Fusilli con carciofi e pomodorini. Come prima cosa dovete pulire i carciofi: rimuovere le foglie più dure del carciofo, partendo dall’esterno fino ad arrivare al cuore più tenero. Eliminare anche la parte finale del gambo e la punta. Tagliare il cuore del carciofo a metà; a questo punto raschiare via la barba interna del carciofo con un coltellino e tagliare la parte rimanente a fettine molto sottili. Prendere una padella, versarci un goccio di olio e i carciofi, a fuoco basso cuocere per circa 20 minuti aggiungendo di tanto in tanto del brodo vegetale (preparato in precedenza). A metà cottura aggiungere la salsiccia sminuzzita e i pomodorini lavati e taglaiti. A parte mettere sul fuoco i fusilli, appena l’acqua inizia a bollire buttare la pasta, cuocere i minuti scritti sulla confezione. Appena pronta scolare i fusilli ed aggiungerle al sugo e mischiare. Servire le Fusilli con carciofi e pomodorini con del parmigiano grattugiato.
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