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Amo la verdura di stagione e quindi nulla di più buono che preparare un primo piatto con i carciofi.

Fusilli con carciofi e pomodorini

Porzioni: 2 persone

Tempo di preparazione: 15 minuti

Tempo di cottura: 30 minuti

Ingredienti:

  • 250 g di Fusilli 
  • 4 Carciofi 10 pomodorini pachino
  • 1 salsiccia
  • Sale q.b.
  • Olio Di Semi q.b.
  • Pepe q.b.
  • Prezzemolo q.b

Preparazione:

Iniziare a preparare le Fusilli con carciofi e pomodorini. Come prima cosa dovete pulire i carciofi:  rimuovere le foglie più dure del carciofo, partendo dall’esterno fino ad arrivare al cuore più tenero. Eliminare anche la parte finale del gambo e la punta. Tagliare il cuore del carciofo a metà; a questo punto raschiare via la barba interna del carciofo con un coltellino e tagliare la parte rimanente a fettine molto sottili. Prendere una padella, versarci un goccio di olio e i carciofi, a fuoco basso cuocere per circa 20 minuti aggiungendo di tanto in tanto del brodo vegetale (preparato in precedenza). A metà cottura aggiungere la salsiccia sminuzzita e i pomodorini lavati e taglaiti. A parte mettere sul fuoco i fusilli, appena l’acqua inizia a bollire buttare la pasta, cuocere i minuti scritti sulla confezione. Appena pronta scolare i fusilli ed aggiungerle al sugo e mischiare. Servire le Fusilli con carciofi e pomodorini con del parmigiano grattugiato.

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