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Gamberi in padella al brandy e arancia...
I gamberi al Brandy e arancia sono il piatto perfetto se volete realizzare un secondo piatto di mare che faccia colpo sugli ospiti. Molto eleganti e chic, ideali da inserire nel menù a base di pesce delle feste, semplice e veloce da realizzare.
Si possono preparare sia con il carapace che senza, congelati o freschi, come li preparate saranno lo stesso favolosi.
Un secondo piatto che piacerà a tutti, ottimo il connubio di sapori.
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Gamberi in padella al brandy e arancia
I Gamberi in padella al brandy e arancia sono un velocissimo secondo piatto, molto sfizioso e semplice da preparare.
Preparazione5 minuti min
Cottura10 minuti min
Tempo totale15 minuti min
Portata: Portata principale
Cucina: Italiana
Porzioni: 4 persone
Calorie: 300kcal
Ingredienti
- 800 g gamberi
- 1 tazzina brandy
- succo di mezza arancia
- q.b. olio di oliva
- q.b. sale
- q.b. prezzemolo
Instruzioni
- Iniziare a preparare i Gamberi in padella al brandy e arancia. Io ho utilizzato dei gamberi congelati e quindi già puliti senza testa ma se usate quelli freschi mi raccomando prima pulite ed eliminate il budello.
- Prendere una padella versarci un goccio di olio ed aggiungerci i gamberi, fateli rosolare da entrambi i lati.
- Sfumare ora con il brandy e poi aggiungere il succo dell'arancia con il prezzemolo tritato. Aggiustare di sale.
- Serviteli ben caldi e con il fondo di cottura.