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Gamberi in padella al brandy e arancia

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Gamberi in padella al brandy e arancia...

I gamberi al Brandy e arancia sono il piatto perfetto se volete realizzare un secondo piatto di mare che faccia colpo sugli ospiti. Molto eleganti e chic, ideali da inserire nel menù a base di pesce delle feste, semplice e veloce da realizzare.

Si possono preparare sia con il carapace che senza, congelati o freschi, come li preparate saranno lo stesso favolosi.

Un secondo piatto che piacerà a tutti, ottimo il connubio di sapori.

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Gamberi in padella al brandy e arancia

I Gamberi in padella al brandy e arancia sono un velocissimo secondo piatto, molto sfizioso e semplice da preparare.
Preparazione5 minuti
Cottura10 minuti
Tempo totale15 minuti
Portata: Portata principale
Cucina: Italiana
Porzioni: 4 persone
Calorie: 300kcal

Ingredienti

  • 800 g gamberi
  • 1 tazzina brandy
  • succo di mezza arancia
  • q.b. olio di oliva
  • q.b. sale
  • q.b. prezzemolo

Instruzioni

  • Iniziare a preparare i Gamberi in padella al brandy e arancia. Io ho utilizzato dei gamberi congelati e quindi già puliti senza testa ma se usate quelli freschi mi raccomando prima pulite ed eliminate il budello.
  • Prendere una padella versarci un goccio di olio ed aggiungerci i gamberi, fateli rosolare da entrambi i lati.
  • Sfumare ora con il brandy e poi aggiungere il succo dell'arancia con il prezzemolo tritato. Aggiustare di sale.
  • Serviteli ben caldi e con il fondo di cottura.

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