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Gamberi in pasta sfoglia…
Una ricetta molto semplice per un antipasto irresistibile: i gamberi in sfoglia sono dei deliziosi finger food di pesce che si preparano con soli 3 ingredienti. Veloci da realizzare sono perfetti sia per la cena della Vigilia sia per Capodanno: il successo sarà assicurato.
Gamberi in pasta sfoglia
Porzioni: 12 finger food
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 15 minuti
Ingredienti:
- 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
- 12 code di gambero
- semi di sesamo q.b.
- 1 uovo
Preparazione:
Iniziare a preparare i Gamberi in pasta sfoglia . Prendere una sfoglia rettangolare, srotolarla su un piano di lavoro, tagliarla con un coltello affilato in 12 strisce partendo dalla parte più lunga, di circa 2-3 cm ciascuna.
Se usate le code di gambero congelate mi raccomando controllate che si siano scongelate del tutto. Sgusciare, lasciando la parte finale della coda.
Partendo da poco più sù della coda iniziare ad arrotolare la striscia di sfoglia, sovrapponendola su se stessa leggermente, richiudere la parte finale. Adagiare così le code di gambero su carta da forno su una leccarda. Spennallare sopra l’uovo sbattuto e cospargere con i semi di sesamo.
Infornare in forno pre-riscaldato a 180 gradi per 15 minuti. Servire i vostri Gamberi in pasta sfoglia ancora caldi.
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