DolciGelati e Semifreddi

Gelato alla mela verde fatto in casa, 5 minuti solo con le fruste elettriche

NOVITÀ!!! RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP. salvate il mio numero di telefono 3293619884 come Cibo che Passione e scrivimi su whatsapp il tuo nome e cognome.

Gelato alla mela verde fatto in casa, 5 minuti solo con le fruste elettriche…

Quando ci troviamo in giro con i bimbi e andiamo a prenderci un gelato, il gusto per eccellenza che cercano per primo è sempre alla mela verde.

Quindi mi sono detta perchè non prepararglielo in casa!!

Ora che si esce meno e il minimo indispensabile e le giornate si stanno riscaldato, sto preparando molto spesso il gelato in casa SENZA GELATIERA di tanti gusti svariati.

In primis gelato alla frutta che a noi piacciono molto.

RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP. salvate il mio numero di telefono 3293619884 come Cibo che Passione e scrivimi su whatsapp il tuo nome e cognome.

Gelato alla mela verde fatto in casa, 5 minuti solo con le fruste elettriche

gelato alla mela verde

Preparare il gelato in casa è davvero semplice e veloce e non serve manco la gelatiera, ottimo con frutta fresca.
Preparazione5 minuti
Cottura0 minuti
Riposo congelatore6 ore
Tempo totale6 ore 5 minuti
Portata: Dessert
Cucina: Italiana
Porzioni: 6 persone
Calorie: 300kcal

Ingredienti

  • 1 mela verde
  • 250 ml panna da montare
  • 2 cucchiai latte condensato

Instruzioni

  • Iniziare a preparare il Gelato alla mela verde fatto in casa, 5 minuti solo con le fruste elettriche. Per prima cosa  lavare la mela, eliminare il torsolo e direttamente con la buccia frullarla.
  • A parte montare la panna a neve ben ferma, aggiungerci la purea di mela verde e il latte condensato e mescolare.
  • Versare il nostro gelato furbo in una pirofila o come ho fatto io in uno stampo da plumcake e mettere in congelatore per 6 ore.
  • Passato il tempo necessario riprendere il vostro Gelato alla mela verde fatto in casa, 5 minuti solo con le fruste elettriche  e servirlo in delle coppette magari accompagnato con dei waffer.
  • Il mio consiglio e di tirarlo fuori dal freezer almeno una mezz'ora-40 minuti prima di consumarlo.

I consigli di Dina

Se ti è piaciuta la mia ricetta vienimi a trovare su Facebook! O se preferisci mi trovi anche su Instagram  o su pinterest Potremmo conoscerci e condividere la nostra passione! Ti aspetto anche nel mio gruppo “Il gruppo di cibo che passione

Leave a Response

Vota la ricetta