Gelato alla mela verde fatto in casa, 5 minuti solo con le fruste elettriche
by :
Dina Gintsburg
Ricette simili:
NOVITÀ!!! RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP. salvate il mio numero di telefono 3293619884 come Cibo che Passione e scrivimi su whatsapp il tuo nome e cognome.
Gelato alla mela verde fatto in casa, 5 minuti solo con le fruste elettriche…
Quando ci troviamo in giro con i bimbi e andiamo a prenderci un gelato, il gusto per eccellenza che cercano per primo è sempre alla mela verde.
Quindi mi sono detta perchè non prepararglielo in casa!!
Ora che si esce meno e il minimo indispensabile e le giornate si stanno riscaldato, sto preparando molto spesso il gelato in casa SENZA GELATIERA di tanti gusti svariati.
In primis gelato alla frutta che a noi piacciono molto.
RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP. salvate il mio numero di telefono 3293619884 come Cibo che Passione e scrivimi su whatsapp il tuo nome e cognome.
Gelato alla mela verde fatto in casa, 5 minuti solo con le fruste elettriche
gelato alla mela verde
Preparare il gelato in casa è davvero semplice e veloce e non serve manco la gelatiera, ottimo con frutta fresca.
Preparazione5 minuti min
Cottura0 minuti min
Riposo congelatore6 ore h
Tempo totale6 ore h 5 minuti min
Portata: Dessert
Cucina: Italiana
Porzioni: 6 persone
Calorie: 300kcal
Ingredienti
- 1 mela verde
- 250 ml panna da montare
- 2 cucchiai latte condensato
Instruzioni
- Iniziare a preparare il Gelato alla mela verde fatto in casa, 5 minuti solo con le fruste elettriche. Per prima cosa lavare la mela, eliminare il torsolo e direttamente con la buccia frullarla.
- A parte montare la panna a neve ben ferma, aggiungerci la purea di mela verde e il latte condensato e mescolare.
- Versare il nostro gelato furbo in una pirofila o come ho fatto io in uno stampo da plumcake e mettere in congelatore per 6 ore.
- Passato il tempo necessario riprendere il vostro Gelato alla mela verde fatto in casa, 5 minuti solo con le fruste elettriche e servirlo in delle coppette magari accompagnato con dei waffer.
- Il mio consiglio e di tirarlo fuori dal freezer almeno una mezz'ora-40 minuti prima di consumarlo.
I consigli di Dina
Se ti è piaciuta la mia ricetta vienimi a trovare su Facebook! O se preferisci mi trovi anche su Instagram o su pinterest Potremmo conoscerci e condividere la nostra passione! Ti aspetto anche nel mio gruppo “Il gruppo di cibo che passione”