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Gelato alla noce, la ricetta per il gelato perfetto fatto in casa SENZA GELATIERA

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Gelato alla noce, la ricetta per il gelato perfetto fatto in casa SENZA GELATIERA..

Quando avevo 20 anni, prima di iscrivermi all’università, andai a vivere 3 mesi a Dusseldorf (Germania) dove all’epoca viveva il mio nonno, per fare delle terapie e nel frattempo iniziai a lavorare in una gelateria italiana.

Non conoscevo una parola di tedesco ma essendo molto “sveglia” iniziai prima a lavare le stoviglie per poi finire a servire i clienti, avevo imparato le parole più importanti che mi servivano.

Ci andavo con l’autobus a lavoro e ci impiegavo circa 10 minuti a piedi lavoro/bus quindi la sera impegnavo questo tempo non solo con cuffie e musica a palla ma anche un buon gelato e il mio gusto per eccellenza era quello alla noce.

Una vera delizia, da allora ogni volta che lo trovo in gelateria non resisto a prenderlo. Poi questi anni che mi preparo in casa il gelato ho deciso di prepararmelo. Buono e veloce!!

Gelato alla noce, la ricetta per il gelato perfetto fatto in casa SENZA GELATIERA

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Gelato alla noce

Il gelato fatto in casa è buonissimo, cremoso e molto veloce da preparare. Ideale da gustare la sera sul divano.
Portata Dessert
Cucina Italiana
Preparazione 10 minuti
Cottura 0 minuti
Congelatore 6 ore
Tempo totale 6 ore 10 minuti
Porzioni 6 persone
Calorie 300kcal
Chef Dina Gintsburg

Ingredienti

  • 100 g noci
  • 250 g panna da montare
  • 2 cucchiai latte condensato

Istruzioni

  • Iniziare a preparare il Gelato alla noce, la ricetta per il gelato perfetto fatto in casa SENZA GELATIERA. Per prima cosa tritare finemente le noci lasciandone da parte alcune intere.
  • A parte montare la panna a neve ben ferma, aggiungerci le noci tritate e il latte condensato e mescolare.
  • Versare il nostro gelato furbo in una pirofila o come ho fatto io in uno stampo da plumcake e mettere in congelatore per 6 ore.
  • Passato il tempo necessario riprendere il vostro Gelato alla noce, la ricetta per il gelato perfetto fatto in casa SENZA GELATIERA  almeno 30 minuti prima di consumarlo e decorarlo con le noci intere.

Note

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Tags : noce

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