Gelato furbo ai frutti di bosco..

Era ormai da qualche tempo che avevo pianificato di preparare in casa il gelato SENZA GELATERIA ma poi sempre troppe idee per la testa e rimandavo sempre. Ma quest’anno mi sono decisa e in preparazione per la stagione estiva ho preparato il Gelato furbo ai frutti di bosco per la felicità di tutta la famiglia.

Gelato furbo ai frutti di bosco

Tempo di preparazione : 10 minuti

Ingredienti:

  • Frutti Di Bosco 200 g
  • Yogurt Greco 150 ml
  • Panna 200 ml
  • Zucchero Semolato 80 g

Preparazione:

Iniziare a preparare il Gelato furbo ai frutti di bosco. Per prima cosa  lavare i frutti di bosco (lamponi, more, mirtilli e ribes) ed asciugarli molto bene, poi metetre nel frullatore e frullare. Ora aggiungere lo zucchero e mescolare fino a farlo sciogliere, ottimale sarebbe lasciarlo riposare circa 30 minuti per far macirare i frutti. Adesso aggiungere lo yogurt e per ultimo la panna montata. Mescolare il tutto. Versare il nostro gelato furbo in una pirofila o come ho fatto io in uno stampo da plumcake e mettere in congelatore per 6 ore. Passato il tempo necessario riprendere il vostro Gelato furbo ai frutti di bosco e servirlo in delle coppette magari accompagnato con dei waffer.

Se ti è piaciuta la mia ricetta vienimi a trovare su Facebook! O se preferisci mi trovi anche suInstagram! Potremmo conoscerci e condividere la nostra passione! Ti aspetto anche nel gruppo facebook, Il gruppo di Cibo che passione, dove troverai tante ricette di altri amici foodblogger.

Leave a Response