Sponsorizzazioni

Gelato su stecco latte e menta

Mi sono proprio fatta prendere la mano quest’anno, e ho “ghiacciolato” di continuo ahhahahha… Ma mica potevano mancare questi alla menta nel mio repertorio 2019 ?!? Quindi un classico Gelato su stecco latte e menta, di cui mi sono letteralmente innammorata.

Se ti è piaciuta la mia ricetta vienimi a trovare su Facebook! O se preferisci mi trovi anche su Instagram  o su pinterest Potremmo conoscerci e condividere la nostra passione! Ti aspetto anche nel mio gruppo “Il gruppo di cibo che passione

Gelato su stecco latte e menta.

Dosi: 4 ghiaccioli

Tempo di preparazione: 10 minuti

Tempo di riposo: 1 notte

Ingredienti:

  • 400 ml di latte
  • 4 cucchiai di sciroppo alla menta

Procedimento:

Iniziare a preparare i Gelato su stecco latte e menta. Il procedimento è davvero facile e veloce senza alcun genere di cottura e vi basterà avere a disposizione una ciotola e un mestolo. Versare nella ciotola il latte e lo sciroppo alla menta e mescolare, assaggiare e se vi sembreranno poco dolci aggiungere altro sciroppo.

Versare il liquido per tre quarti in degli appositi contenitori in silicone dove andrete ad introdurre degli stecchi di legno.
In alternativa potete usare gli stampini di plastica che hanno il manico dello stesso materiale.
Mettere nel congelatore e lasciar congelare almeno per una notte.

Al momento di servire i ghiaccioli, ponete gli stampini per qualche secondo sotto il getto dell’acqua tiepida e poi serviteli ai vostri bimbi vedrete se ne innamoreranno!!!

 

Leave a Response