Gelati e Semifreddi

Gelato su stecco latte e menta

Gelato su stecco latte e menta…

Mi sono proprio fatta prendere la mano quest’anno, e ho “ghiacciolato” di continuo ahhahahha… Ma mica potevano mancare questi alla menta nel mio repertorio 2021 ?!? Quindi un classico Gelato su stecco latte e menta, di cui mi sono letteralmente innamorata.

RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP. salvate il mio numero di telefono 3293619884 come Cibo che Passione e scrivimi su whatsapp il tuo nome e cognome.

Gelato su stecco latte e menta

Il Gelato su stecco latte e menta si prepara con soli due ingredienti ed è ideale nelle calde giornate estive.
Preparazione10 minuti
Cottura0 minuti
Riposo1 day
Tempo totale1 day 10 minuti
Portata: Dessert
Cucina: Italiana
Porzioni: 4 ghiaccioli
Calorie: 300kcal

Ingredienti

  • 400 ml latte
  • 4 cucchiai sciroppo alla menta

Instruzioni

  • Iniziare a preparare i Gelato su stecco latte e menta. Il procedimento è davvero facile e veloce senza alcun genere di cottura e vi basterà avere a disposizione una ciotola e un mestolo.
  • Versare nella ciotola il latte e lo sciroppo alla menta e mescolare, assaggiare e se vi sembreranno poco dolci aggiungere altro sciroppo.
  • Versare il liquido per tre quarti in degli appositi contenitori in silicone dove andrete ad introdurre degli stecchi di legno.
  • In alternativa potete usare gli stampini di plastica che hanno il manico dello stesso materiale.Mettere nel congelatore e lasciar congelare almeno per una notte.
  • Al momento di servire i ghiaccioli, ponete gli stampini per qualche secondo sotto il getto dell’acqua tiepida e poi serviteli ai vostri bimbi vedrete se ne innamoreranno!!!
Tags : lattementa

Leave a Response

Vota la ricetta