al cucchiaioDolci

Ghiaccioli al melone

Ghiaccioli al melone…

anche se le giornate pare che si siano rinfrescate, a dei buoni gelati/ghiaccioli homemade non si rinuncia mai e quindi cosa c’è di più buono che preparare dei semplicissimi e velocissimi Ghiaccioli al melone? Con poche mosse e pochi ingredienti stupirete tutti.

RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP. salvate il mio numero di telefono 3293619884 come Cibo che Passione e scrivimi su whatsapp il tuo nome e cognome.

Ghiaccioli al melone

Ghiaccioli al melone
Preparazione10 minuti
Cottura0 minuti
Congelatore1 day
Tempo totale1 day 10 minuti
Portata: Dessert
Cucina: Italiana
Porzioni: 4 ghiaccioli
Calorie: 250kcal

Ingredienti

  • 200 ml acqua
  • 3 spicchi di melone
  • 50 g zucchero semolato

Instruzioni

  • Iniziare a preparare i Ghiaccioli al melone. Come prima cosa lavare pulire il melone, eliminare la buccia e tagliare a fette.Versare l’acqua in un pentolino di alluminio. Aggiungetevi lo zucchero e fate bollire a fiamma dolce.
  • Mescolare continuamente fino a che non si formi una sorta di sciroppo filante. Frullare il melone riducendolo in purea e aggiungere l’acqua sciroppata oramai fredda.
  • Mettere la purea per tre quarti in degli appositi contenitori in silicone dove andrete ad introdurre degli stecchi di legno.In alternativa potete usare gli stampini di plastica che hanno il manico dello stesso materiale.Mettere nel congelatore e lasciar congelare almeno per una notte.
  • Al momento di servire i ghiaccioli, ponete gli stampini per qualche secondo sotto il getto dell’acqua tiepida e poi serviteli ai vostri bimbi ma vedrete che anche gli adulti ne andranno matti!

Leave a Response

Vota la ricetta