Sponsorizzazioni

Ghiaccioli al melone..

anche se le giornate pare che si siano rinfrescate, a dei buoni gelati/ghiaccioli homemade non si rinuncia mai e quindi cosa c’è di più buono che preparare dei semplicissimi e velocissimi Ghiaccioli al melone? Con poche mosse e pochi ingredienti stupirete tutti.

Se ti è piaciuta la mia ricetta vienimi a trovare su Facebook! O se preferisci mi trovi anche su Instagram  o su pinterest Potremmo conoscerci e condividere la nostra passione! Ti aspetto anche nel mio gruppo “Il gruppo di cibo che passione

Ghiaccioli al melone.

Dosi: 4 ghiaccioli

Tempo di preparazione: 10 minuti

Tempo di riposo: 1 notte

Ingredienti:

  • 200 ml di acqua
  • 3 spicchi di melone
  • 50 g di zucchero semolato

Procedimento:

Iniziare a preparare i Ghiaccioli al melone. Come prima cosa lavare pulire il melone, eliminare la buccia e tagliare a fette.
Versare l’acqua in un pentolino di alluminio. Aggiungetevi lo zucchero e fate bollire a fiamma dolce.
Mescolare continuamente fino a che non si formi una sorta di sciroppo filante. Frullare iil melone riducendolo in purea e aggiungere l’acqua sciroppata oramai fredda.

Mettere la purea per tre quarti in degli appositi contenitori in silicone dove andrete ad introdurre degli stecchi di legno.
In alternativa potete usare gli stampini di plastica che hanno il manico dello stesso materiale.
Mettere nel congelatore e lasciar congelare almeno per una notte.

Al momento di servire i ghiaccioli, ponete gli stampini per qualche secondo sotto il getto dell’acqua tiepida e poi serviteli ai vostri bimbi ma vedrete che anche gli adulti ne andranno matti!

Leave a Response