Ricette simili:
- Ghiaccioli al melone
- Strudel di sfoglia con banane e cioccolato
- Muffin alle banane e fiocchi d'avena
- Rotolo dolce con crema pasticcera alle banane e lamponi
- Torta alta e soffice con avena, banane e noci
- Girelle di sfoglia con banane e pistacchi
Ghiaccioli allo yogurt con banane..
Sto continuando con la mia maratona di ghiaccioli e una danza per richiamare il sole ahahhaha… Questa volta però al posto dei soliti ghiaccioli con l’acqua ho voluto prepararli con yogurt, e sono ancor più eccezionali!!!
Se ti è piaciuta la mia ricetta vienimi a trovare su Facebook! O se preferisci mi trovi anche su Instagram o su pinterest Potremmo conoscerci e condividere la nostra passione! Ti aspetto anche nel mio gruppo “Il gruppo di cibo che passione”
Ghiaccioli allo yogurt con banane
Dosi: 4 ghiaccioli
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di riposo: 1 notte
Ingredienti:
- 300 g di yogurt bianco
- 1 banana
- 1 cucchiaio di nutella
Procedimento:
Iniziare a preparare i Ghiaccioli allo yogurt con banane. I passaggi da fare sono ancor più ridotti rispetto ai ghiaccioli all’acqua. Dovrete sbucciare la banana e frullarla. Poi in una ciotola mettere 200 g di yogurt e la banana e mescolare; gli altri 100 g di yogurt invece metterli in una seconda ciotola con la nutella e mescolare.
Mettere la purea alla banana in degli appositi contenitori in silicone e sopra aggiungere lo yogurt alla nutella, poi introdurre degli stecchi di legno.
In alternativa potete usare gli stampini di plastica che hanno il manico dello stesso materiale.
Mettere nel congelatore e lasciar congelare almeno per una notte.
Al momento di servire i ghiaccioli, ponete gli stampini per qualche secondo sotto il getto dell’acqua tiepida e poi serviteli ai vostri bimbi ma vedrete che anche gli adulti ne andranno matti!