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Oggi eravamo da soli per pranzo, i bambini dai nonni e in queste occasioni amo preparare qualcosa di diverso dal solito ma sempre semplice in quanto mio marito è un amante dei piatti classici. Quindi aprendo la dispensa avevo giusto dei gnocchi e un barattolino della passata di datterini della Petti quindi siccome era già da molto che ero curiosa di provare questo primo piatto, ecco che ho preparato i Gnocchi al pomodoro al forno. Siamo rimasti incantati sia dal sapore della passata, molto genuino, sia dalla golosità di questo piatto.
Gnocchi al pomodoro al forno
Porzioni: 2 persone
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 30 minuti
Ingredienti:
- Gnocchi Di Patate 250 g
- 350 g di passata di datterini
- Olio Di Oliva q.b
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino
- 2-3 foglie di basilico
- Sale q.b.
- 1 mozzarella
- 2 cucchiai di besciamella
- 30 g di parmigiano grattugiato
Preparazione:
Iniziare a preparare i Gnocchi al pomodoro al forno dal sugo. Prendere una padella, versarci un goccio di olio e metterci lo spicchio di aglio e farlo rosolare a fuoco basso. Aggiungerci la passata, una foglia di basilico e il peperoncino. Continuare la cottura a fuoco basso mescolando di tanto in tanto. A fine cottura aggiungere il sale e togliere lo spicchio di aglio e il peperoncino. A parte in una pentola cuocere i gnocchi, massimo un minuto non di più mi raccomando.
Scolarli e metterli in una ciotola capiente con il sugo e mescolare. Prendere una pirofila da forno, aggiungerci un goccio di olio e versarci i gnocchi. Sopra aggiungere in modo uniforme la mozzarella tagliata grossolanamente, la baesciamella e il parmigiano.
Infornare a 200 gradi per minuti in forno ventilato. Appena vedrete che fa la crosticina spegnere il forno, decoarre con delle foglie di basilico e servire i vostri Gnocchi al pomodoro al forno ben caldi.
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