Ricette simili:
Gnocchi con asparagi e pomodorini..
Amo i piatti facili e veloci, come questi Gnocchi con asparagi e pomodorini, un piatto VEGETARIANO che si prepara in pochi minuti e ha i colori e i profumi della Primavera.
Gnocchi con asparagi e pomodorini.
Porzioni: 2 persone
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 30 minuti
Ingredienti:
- Gnocchi Di Patate 250 g
- Pomodorini Pachino 10
- Asparagi 100 g
- Olio Di Oliva q.b.
- Sale q.b.
- Aglio 1 spicchio
Preparazione:
Iniziare a preparare i Gnocchi con asparagi e pomodorini dal sugo. Prendere una padella, versarci un goccio di olio e metterci lo spicchio di aglio e farlo rosolare a fuoco basso. Lavare gli asparagi, eliminare le parti esterne del gambo e tagliare a rondelle, mettere in padella e a fuoco basso aggiungendo un bicchiere di acqua continuare la cottura.
Nel frattempo lavare i pomodorini, tagliarli a metà ed aggiungerli nella padella. Continuare la cottura a fuoco basso e sfumare ogni tanto con dell’acqua, continuando la cottura sempre a fuoco basso. A fine cottura aggiungere il sale e togliere lo spicchio di aglio. A parte in una pentola cuocere i gnocchi e appena cotti aggiungerli al sugo. I vostri gnocchi con asparagi e pomodorini sono pronti per essere serviti.
P.S. per gli amanti del piccante potete aggiungerci del peperoncino in polvere. Ovviamente prima di servire i gnocchi aggiungete del parmigiano grattugiato oppure del pecorino.
Se ti è piaciuta la mia ricetta vienimi a trovare su Facebook! O se preferisci mi trovi anche suInstagram! Potremmo conoscerci e condividere la nostra passione! Ti aspetto anche nel gruppo facebook, Il gruppo di Cibo che passione, dove troverai tante ricette di altri amici foodblogger.