Ricette simili:
- Gnocchi con pesto di pomodori secchi e burrata
- Cestini di sfoglia con mousse di rucola e bresaola
- Involtini di bresaola con mousse di rucola
- Pasta fredda con rucola, bresaola e grana
- Vellutata di broccoli, ricetta veg
- Broccoli e pomodorini in padella
Con queste fredde giornate invernali non c’e nulla di più buono che preparare dei primi piatti caldi e sostanziosi come ad esempio gli gnocchi. Ottimi con tantissimi sughi ma oggi ho voluto condirli con i broccoli ed amalgamare con il tutto con del Philadelphia.
Gnocchi con Broccoli e bresaola.
Porzioni: 2 persone
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 30 minuti
Ingredienti:
- Gnocchi 250 g
- 100 g di broccoli
- 50 g di bresaola
- 50 g di Philadelphia
- Sale q.b.
- Olio Di Oliva q.b.
Preparazione:
Iniziare a preparare le Gnocchi con broccoli e bresaola dal sugo: lavare i broccoli e lasciare solamente le punte ed immergerlo in acqua salata. Portare ad ebollizione e cuocere per 5 minuti. In una padella dai bordi alti versare un goccio di olio con la bresaola a listarelle e saltare in padella qualche minuto, poi aggiungerci il Philadelphia e mescolare, se necessario aggiungerci acqua di cottura dei broccoli. Aggiungere gli gnocchi nella pentola con i broccoli per un paio di minuti. Appena iniziano a galleggiare scolarli e buttarli nel sugo, mescolare. I vostri Gnocchi con broccoli e bresaola sono pronti per essere serviti.
Se ti è piaciuta la mia ricetta vienimi a trovare su Facebook! O se preferisci mi trovi anche suInstagram! Potremmo conoscerci e condividere la nostra passione! Ti aspetto