Gnocchi con mascarpone, zucchine e salmone…

Oggi vi propongo un primo piatto, quindi salato, con il mascarpone. Eh bene il mascarpone ho scoperto che il mascarpone si presta veramente in modo gustoso e delicato a primi piatti salati o secondi piatti. In questo caso ho voluto preparare questi Gnocchi con mascarpone, zucchine e salmone. Veloci da preparare e ottimo al sapore.

Gnocchi con mascarpone, zucchine e salmone

Gnocchi con mascarpone, zucchine e salmone.

Porzioni: 2 persone

Tempo di preparazione: 10 minuti

Tempo di cottura: 20 minuti

Ingredienti:

  • Gnocchi Di Patate 250 g
  • Mascarpone 100 g
  • Zucchine Piccole 2
  • Salmone Affumicato 100 g
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Olio Di Oliva q.b.
  • Cipolla Piccola 1

Preparazione:

Iniziare a preparare i Gnocchi con mascarpone, zucchine e salmone dal sugo. In una padella versare un goccio di olio ed aggiungerci una cipolla tritata finemente, farla appassire un paio di minuti a fuoco basso.

Intanto lavare le zucchne, eliminare le estremità e grattuggiarle grossolanamente, mettere a scolare nel scola pasta per eliminare l’acqua in eccesso. Aggiungerle alla cipolla e continuare la cottura a fuoco basso.

A metà cottura aggiungere il salmone affumicato tagliato grossolanamente e il amscarpone. Aggiungere del sale e del pepe a piacere. Se serve aggiungere un pochino di acqua di cottura per diluire il sugo. Mettere a bollire la pentola per i gnocchi, appena bolle metterci il sale grosso e poi i gnocchi.

Appena inizieranno ad emergere sono pronti e aggiungerli al sugo. I vostri Gnocchi con mascarpone, zucchine e salmone sono pronti per essere serviti.

Se ti è piaciuta la mia ricetta vienimi a trovare su Facebook! O se preferisci mi trovi anche suInstagram! Potremmo conoscerci e condividere la nostra passione! Ti aspetto

Leave a Response