pastaPrimi piatti

Gnocchi con pomodorini e pangrattato, un primo piatto pronto in poco tempo

RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP. salvate il mio numero di telefono  3293619884 come Cibo che Passione e scrivimi su whatsapp il tuo nome e cognome.

Gnocchi con pomodorini e pangrattato, un primo piatto pronto in poco tempo…

La domenica amo preparare dei piatti più elaborati e meno veloci, ma durante la settimana quando il tempo è veramente limitato (il più delle volte lavoro dalle 14) sono sempre alla ricerca di primi piatti molto veloci senza mai dimenticare il gusto.

Questo sugo ai pomodorini e pangrattato mi capita spesso di prepararlo e qualunque pasta ci metti, sarà sempre un successo. Di solito uso solo quelli rossi ma questa volta ho voluto colorare il piatto con pomodorini gialli e verdi, proprio di stagione.

Gnocchi con pomodorini e pangrattato, un primo piatto pronto in poco tempo

Stampa

Gnocchi con pomodorini

Questi gnocchi con pomodorini e pangrattato sono ideali per un primo piatto veloce e molto semplice da preparare.
Portata Portata principale
Cucina Italiana
Preparazione 10 minuti
Cottura 20 minuti
Tempo totale 30 minuti
Porzioni 2 persone
Calorie 300kcal
Chef Dina Gintsburg

Ingredienti

  • 250 g gnocchi di patate
  • 20 pomodorini pachino colorati
  • q.b. prezzemolo
  • q.b. sale
  • q.b. pepe
  • q.b. olio di oliva
  • q.b. pangrattato
  • mezzo bicchiere di acqua

Istruzioni

  • Iniziare a preparare gli Gnocchi con pomodorini e pangrattato, un primo piatto pronto in poco tempo. Come prima cosa lavare i pomodorini e tagliarli tutti a metà.
  • Prendere una padella dai bordi alti, posizionare i pomodorini l'uno accanto all'altro ricoprendo tutta la padella.
  • Sopra aggiungere un pizzico di sale, del prezzemolo secco o tritato, pepe e pangrattato.
  • Versare un goccio di olio e mezzo bicchiere di acqua. Coprire con il coperchio e cuocere per circa 10 minuti a fuoco medio alto, se serve aggiungere altra acqua.
  • Passati i 10 minuti abbassare il fuoco, mescolare e continuare la cottura.Nel frattempo mettere sul fuoco la pentola con l'acqua, portare ad ebollizione e metterci gli gnocchi.
  • Cuocere due minuti finchè non verranno a galla. Scolarli ed aggiungerli al sugo, amalgamare e aggiungere il parmigiano grattugiato. I vostri Gnocchi con pomodorini e pangrattato, un primo piatto pronto in poco tempo sono pronti per essere gustati.

Note

Se ti è piaciuta la mia ricetta vienimi a trovare su Facebook! O se preferisci mi trovi anche su Instagram  o su pinterest Potremmo conoscerci e condividere la nostra passione! Ti aspetto anche nel mio gruppo “Il gruppo di cibo che passione
Tags : pomodorini

Leave a Response