Gnocchi cremosi con salmone affumicato e pistacchio e ingrediente segreto
by :
Dina Gintsburg
Ricette simili:
- Risotto con agretti, arancia e ingrediente segreto
- Katleti con ingrediente segreto, ricetta russa
- 15 antipasti per la Vigilia con tonno e salmone affumicato
- Pasta cremosa con zucchine, salmone affumicato e mascarpone
- Tulipani bianchi di uova soda e salmone affumicato
- Pasta fredda con salmone affumicato e pomodorini gialli
Gnocchi cremosi con salmone affumicato e pistacchio e ingrediente segreto..
Ma lo sapevate che il mascarpone è ottimo da usare sia per preparazioni dolci che salate ? Oltre alle classiche torte con il mascarpone, amo preparaci tanti gustosi primi piatti.
Questi gnocchi cremosi con salmone affumicato e pistacchi sono conditi con il mascarpone, sono un primo piatto davvero sfizioso e semplice da preparare.
Ottimi per delle occasioni speciale, velocissimi da preparare.
RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP. salvate il mio numero di telefono 3293619884 come Cibo che Passione e scrivimi su whatsapp il tuo nome e cognome.
Gnocchi cremosi con salmone affumicato e pistacchio e ingrediente segreto
Gli Gnocchi cremosi con salmone affumicato e pistacchio e ingrediente segreto sono uno sfizioso primo piatto da preparare in pochi minuti.
Preparazione10 minuti min
Cottura20 minuti min
Tempo totale30 minuti min
Portata: Portata principale
Cucina: Italiana
Porzioni: 2 Persone
Calorie: 300kcal
Ingredienti
- 250 g gnocchi di patate
- 100 g mascarpone
- 100 g salmone affumicato
- 1 Cipolla piccola
- q.b. pepe
- q.b. sale
- q.b. olio di oliva
Instruzioni
- Iniziare a preparare i Gnocchi cremosi con salmone affumicato e pistacchi dal sugo. In una padella versare un goccio di olio ed aggiungerci una cipolla tritata finemente, farla appassire un paio di minuti a fuoco basso.
- Poi aggiungere il salmone affumicato tagliato grossolanamente e il mascarpone. Aggiungere del sale e del pepe a piacere. Se serve aggiungere un pochino di acqua di cottura per diluire il sugo.
- Mettere a bollire la pentola per i gnocchi, appena bolle metterci il sale grosso e poi i gnocchi.
- Appena inizieranno ad emergere sono pronti e aggiungerli al sugo con i pistacchi tritati. I vostri Gnocchi cremosi con salmone affumicato e pistacchi sono pronti per essere serviti.