pastaPrimi piatti

Gnocchi cremosi con salmone affumicato e pistacchio e ingrediente segreto

Gnocchi cremosi con salmone affumicato e pistacchio e ingrediente segreto..

Ma lo sapevate che il mascarpone è ottimo da usare sia per preparazioni dolci che salate ? Oltre alle classiche torte con il mascarpone, amo preparaci tanti gustosi primi piatti.

Questi gnocchi cremosi con salmone affumicato e pistacchi sono conditi con il mascarpone, sono un primo piatto davvero sfizioso e semplice da preparare.

Ottimi per delle occasioni speciale, velocissimi da preparare.

RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP. salvate il mio numero di telefono 3293619884 come Cibo che Passione e scrivimi su whatsapp il tuo nome e cognome.

Gnocchi cremosi con salmone affumicato e pistacchio e ingrediente segreto

Gli Gnocchi cremosi con salmone affumicato e pistacchio e ingrediente segreto sono uno sfizioso primo piatto da preparare in pochi minuti.
Preparazione10 minuti
Cottura20 minuti
Tempo totale30 minuti
Portata: Portata principale
Cucina: Italiana
Porzioni: 2 Persone
Calorie: 300kcal

Ingredienti

  • 250 g gnocchi di patate
  • 100 g mascarpone
  • 100 g salmone affumicato
  • 1 Cipolla piccola
  • q.b. pepe
  • q.b. sale
  • q.b. olio di oliva

Instruzioni

  • Iniziare a preparare i Gnocchi cremosi con salmone affumicato e pistacchi dal sugo. In una padella versare un goccio di olio ed aggiungerci una cipolla tritata finemente, farla appassire un paio di minuti a fuoco basso.
  • Poi aggiungere il salmone affumicato tagliato grossolanamente e il mascarpone. Aggiungere del sale e del pepe a piacere. Se serve aggiungere un pochino di acqua di cottura per diluire il sugo.
  • Mettere a bollire la pentola per i gnocchi, appena bolle metterci il sale grosso e poi i gnocchi.
  • Appena inizieranno ad emergere sono pronti e aggiungerli al sugo con i pistacchi tritati. I vostri Gnocchi cremosi con salmone affumicato e pistacchi  sono pronti per essere serviti.

Leave a Response

Vota la ricetta