AntipastiInsalate

Insalata di anguria e feta greca, fresca e leggera

NOVITÀ!!! RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP. salvate il mio numero di telefono 3293619884 come Cibo che Passione e scrivimi su whatsapp il tuo nome e cognome.

Insalata di anguria e feta greca, fresca e leggera…

Oggi a pranzo ho pensato di preparare qualcosa di sfizioso, fresco e diverso. Una bella insalata estiva ci voleva proprio.

Frutta, formaggio e verdura l’abbinamento ideale per un piatto leggero, pieno di gusto e senza cottura.

Insalata di anguria e feta greca, fresca e leggera…

Stampa

Insalata di anguria e feta greca

Questa Insalata di anguria e feta greca è ideale per pranzo, fresca e leggera
Portata Insalata
Cucina Italiana
Preparazione 5 minuti
Cottura 0 minuti
Tempo totale 5 minuti
Porzioni 2 Persone
Calorie 250kcal
Chef Dina Gintsburg

Ingredienti

  • 2 fette anguria
  • 1 cetriolo
  • q.b. olio di oliva
  • 1 feta

Istruzioni

  • Iniziare a preparare l’Insalata di anguria e feta greca, fresca e leggera. Come prima cosa tagliare le fette di anguria, eliminare la scorza e ricavare dei cubetti.
  • A parte pulire il cetriolo, eliminare la buccia e tagliarlo a pezzi.
  • In una ciotola unire l’anguria, il cetriolo e la feta tagliata, condire con un goccio di olio e mescolare.

Note

Se ti è piaciuta la mia ricetta vienimi a trovare su Facebook! O se preferisci mi trovi anche su Instagram  o su pinterest Potremmo conoscerci e condividere la nostra passione! Ti aspetto anche nel mio gruppo “Il gruppo di cibo che passione

Leave a Response

Vota la ricetta