AntipastiInsalate

Insalata di ceci con sgombro e peperoni, SENZA COTTURA fresca e leggera

NOVITÀ!!! RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP. salvate il mio numero di telefono 3293619884 come Cibo che Passione e scrivimi su whatsapp il tuo nome e cognome.

Insalata di ceci con sgombro e peperoni, SENZA COTTURA fresca e leggera…

Mamma mia eccole arrivate le giornate afose, casa mia sta nell’entroterra maceratese e aria zero, casa mia è bella d’inverno che rimane molto calda ma d’estate questa caratteristica non va bene.

Però per fortuna una volta alla settimana riesco ad andare al mare e rinfrescarmi un pò. A pranzo cerco sempre di prepararmi piatti leggeri e freschi proprio come questa Insalata di ceci con sgombro e peperoni, SENZA COTTURA fresca e leggera.

Si prepara in soli 5 minuti e non ha bisogno di cottura, buonissima!!

Insalata di ceci con sgombro e peperoni, SENZA COTTURA fresca e leggera

Stampa

Insalata di ceci

Questa Insalata di ceci con sgombro e peperoni è ideale da preparare con queste giornate afose, senza cottura e molto leggera.
Portata Insalata
Cucina Italiana
Preparazione 5 minuti
Cottura 0 minuti
Tempo totale 5 minuti
Porzioni 2 persone
Calorie 250kcal
Chef Dina Gintsburg

Ingredienti

  • 200 g ceci precotti
  • 10 pomodorini gialli
  • 1 peperone rosso
  • 1 scatoletta sgombro sott'olio
  • q.b. sale
  • q.b. olio di oliva
  • 2 cucchiai pesto al basilico

Istruzioni

  • Iniziare a preparare l' Insalata di ceci con sgombro e peperoni, SENZA COTTURA fresca e leggera. Io ho utilizzato i ceci precotti per velocizzarmi ma se volete potete utilizzare i ceci freschi che dovrete mettere a bagno la sera prima di cuocerli.
  • In una ciotola riunire i ceci (scolati), i pomodorini lavati e tagliati, il peperone lavato e tagliato a listarelle, lo sgombro e mescolare.
  • Poi infine aggiungere un goccio di olio, un pizzico di sale e i cucchiai di pesto al basilico e amalgamare il tutto. La vostra Insalata di ceci con sgombro e peperoni, SENZA COTTURA fresca e leggera è pronta per essere servita.

Note

Se ti è piaciuta la mia ricetta vienimi a trovare su Facebook! O se preferisci mi trovi anche su Instagram  o su pinterest Potremmo conoscerci e condividere la nostra passione! Ti aspetto anche nel mio gruppo “Il gruppo di cibo che passione

Leave a Response

Vota la ricetta