Sponsorizzazioni

Insalata di ceci e tonno..

Con questo caldo sono alla continua ricerca di idee fresche e veloci, come ad esempio varie insalate con i legumi.

Se ti è piaciuta la mia ricetta vienimi a trovare su Facebook! O se preferisci mi trovi anche su Instagram  o su pinterest Potremmo conoscerci e condividere la nostra passione! Ti aspetto anche nel mio gruppo “Il gruppo di cibo che passione

Insalata di ceci e tonno.

Dosi: 2 persone

Tempo di preparazione: 20 minuti

Ingredienti:

  • 200 g di ceci
  • 10 pomdoorini pachino
  • 1 scattoletta di tonno
  • aceto biacno q.b.
  • 3-4 foglie di basilico
  • sale q.b
  • goccio di olio d’oliva extravergine

Procedimento:

Iniziare a preparare l’ Insalata di ceci e tonno. Io ho utilizzato i ceci precotti per velocizzarmi ma se volete potete utilizzare i ceci freschi che dovrete mettere a bagno la sera prima di cuocerli. In una ciotola riunire i ceci (scolati), i pomodorini lavati e tagliati, il basilico tritato, il tonno e mescolare. Poi infine aggiungere un goccio di olio, un pizzico di sale e se desiderate dell’aceto bianco e amalgamare il tutto. La vostra Insalata di ceci e tonno è pronta per essere servita.

 

Leave a Response