AntipastiInsalate

Insalata di ceci fredda, ricetta facile ed estiva

NOVITÀ!!! RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP. salvate il mio numero di telefono 3293619884 come Cibo che Passione e scrivimi su whatsapp il tuo nome e cognome.

Insalata di ceci fredda, ricetta facile ed estiva…

L’insalata di ceci è una ricetta fresca ed estiva, molto veloce e semplice da preparare. Ideale sia come antipasto o secondo piatto leggero, sia come piatto unico da consumare durante la pausa pranzo in ufficio oppure da portare in spiaggia.

Potrete condirla come più vi piace, le verdure di stagione sono tantissime.

RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP. salvate il mio numero di telefono 3293619884 come Cibo che Passione e scrivimi su whatsapp il tuo nome e cognome.

Insalata di ceci fredda, ricetta facile ed estiva

Insalata di ceci

L'Insalata di ceci fredda si prepara in pochissimi minuti ed è ideale da preparare con queste calde giornate estive.
Preparazione5 minuti
Cottura0 minuti
Tempo totale5 minuti
Portata: Insalata
Cucina: Italiana
Porzioni: 2 persone
Calorie: 250kcal

Ingredienti

  • 200 g ceci precotti
  • 10 pomodorini pachino
  • 1 carota viola
  • 100 g surimi
  • q.b. sale
  • 2-3 cucchiai salsa tzatzki

Instruzioni

  • Iniziare a preparare l'Insalata di ceci fredda, ricetta facile ed estiva. Io ho utilizzato i ceci precotti per velocizzarmi ma se volete potete utilizzare i ceci freschi che dovrete mettere a bagno la sera prima di cuocerli.
  • In una ciotola riunire i ceci (scolati), i pomodorini lavati e tagliati, il surimi tagliato a rondelle, la carota pulita e tagliata (potete usare anche quelle classiche), un pizzico di sale e infine un paio di cucchiai di salsa tzatzki e mescolare.
  • La vostra Insalata di ceci fredda, ricetta facile ed estiva è pronta per essere servita.

I consigli di Dina

Se ti è piaciuta la mia ricetta vienimi a trovare su Facebook! O se preferisci mi trovi anche su Instagram  o su pinterest Potremmo conoscerci e condividere la nostra passione! Ti aspetto anche nel mio gruppo “Il gruppo di cibo che passione

Leave a Response

Vota la ricetta