Sponsorizzazioni

Insalata di farro colorata…

Nell’aria inizia a esserci il profumo dell’autunno..l’aria si è rinfrescata notevolmente, i colori cambiano, ai mercati si iniziano a trovaare le zucche, i broccoli, l’uva… e la voglia a tavola è di sapori intensi e autunnali. Per questo oggi mi sono preparata questa Insalata di farro colorata con i primi broccoli di stagione un piatto VEG e LIGHT, da preparare in pochi minuti.

Insalata di farro colorata
Insalata di farro colorata

Insalata di farro colorata.

Dosi: 2 persone

Tempo di preparazione: 20 minuti

Tempo di cottura: 20 minuti

Ingredienti:

  • 200 g di orzo
  • 10 pomdorini pachino
  • 100 g di mais
  • 10 fiori piccoli di broccoli
  • 3-4 foglie di prezzemolo
  • sale q.b
  • goccio di olio d’oliva extravergine

Procedimento:

Iniziare a preparare l’Insalata di farro colorata. Prendere un pentolino e riempirlo con l’acqua, mettere sul fuoco, appena inizia a bollire versarci l’orzo e cuocere per 20 minuti circa. Nel frattempo in una pentolina a parte cuocere i fiori del broccolo per una decina di minuti.  Appena sarà pronto scolare sia il farro e i broccoli e far raffreddare. In una ciotola riunire il farro, i pomodorini lavati e tagliati, i broccoli, il mais, il prezzemolo tritato e mescolare. Poi infine aggiungere un goccio di olio, un pizzico di sale  e amalgamare il tutto. La vostra Insalata di farro colorata è pronto per essere servito.

 

Se ti è piaciuta la mia ricetta vienimi a trovare su Facebook! O se preferisci mi trovi anche su Instagram! Potremmo conoscerci e condividere la nostra passione! Ti aspetto

1 commento

Leave a Response