Una delle mie passioni più grandi sono le insalate, sia verdi che di legumi o cereali. Facili e veloci da preparare, ideali per pranzi veloci e con il caldo.

Insalata di farro e asparagi.

Dosi: 2 persone

Tempo di preparazione: 20 minuti

Tempo di cottura: 20 minuti

Ingredienti:

  • 200 g di farro
  • 10 pomdorini pachino
  • 1 mazzetto di asparagi
  • 100 g di sgombro
  • basilico q.b.
  • sale q.b
  • goccio di olio d’oliva extravergine

Procedimento:

Iniziare a preparare l’Insalata di farro e asparagi. Prendere un pentolino e riempirlo con l’acqua, mettere sul fuoco, appena inizia a bollire versarci l’orzo e cuocere per 20 minuti circa. Nel frattempo in una pentolina a parte cuocere gli asparagi precedentemente lavati e puliti per una decina di minuti.  Appena sarà pronto scolare sia il farro che gli asparagi e far raffreddare. In una ciotola riunire il farro, i pomodorini lavati e tagliati, gli asparagi tagliati a rondelle, lo sgombro e il basilico tritato e mescolare. Poi infine aggiungere un goccio di olio, un pizzico di sale  e amalgamare il tutto. La vostra Insalata di farro e asparagi è pronto per essere servito.

Se ti è piaciuta la mia ricetta vienimi a trovare su Facebook! O se preferisci mi trovi anche su Instagram! Potremmo conoscerci e condividere la nostra passione! Ti aspetto

Leave a Response