AntipastiInsalate

Insalata di melone e mozzarella, fresca e light

NOVITÀ!!! RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP. salvate il mio numero di telefono 3293619884 come Cibo che Passione e scrivimi su whatsapp il tuo nome e cognome.

Insalata di melone e mozzarella, fresca e light…

Durante queste calde giornate, non rinuncio mai a qualcosa di fresco e magari senza cottura sia a pranzo che a cena.

Un classico prosciutto e melone servito a forma di insalata, per una cena light e fresca, che piace sempre a tutti.

Insalata di melone e mozzarella, fresca e light

Stampa

Insalata di melone e mozzarella

l’Insalata di melone e mozzarella fresca e leggera, ideale per pranzo
Portata Insalata
Cucina Italiana
Preparazione 5 minuti
Cottura 0 minuti
Tempo totale 5 minuti
Porzioni 2 persone
Calorie 250kcal
Chef Dina Gintsburg

Ingredienti

  • 100 g rucola
  • 3 fette di melone
  • 10 mozzarelline
  • 5 fette di prosciutto crudo
  • q.b. sale
  • q.b. olio di oliva

Istruzioni

  • Iniziare a preparare l’Insalata di melone e mozzarella, fresca e light. Come prima cosa pulire il melone, eliminare i semi e la buccia e tagliarlo a pezzetti
  • Prendere una ciotola aggiungerci della rucola, il melone, le mozzarelline delle fette di prosciutto crudo.
  • Aggiungere l’olio e un pizzico di sale e servire.

Note

Se ti è piaciuta la mia ricetta vienimi a trovare su Facebook! O se preferisci mi trovi anche su Instagram  o su pinterest Potremmo conoscerci e condividere la nostra passione! Ti aspetto anche nel mio gruppo “Il gruppo di cibo che passione

Leave a Response

Vota la ricetta