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Insalata di orzo con salmone affumicato….

La voglia di cucinare con questo caldo è proprio minima e quindi ogni giorno improvviso delle insalate veloci e sopratutto SENZA FORNELLI. Poi siccome tra qualche giorno si parte, ho iniziato lo svuota frigo e svuota dispensa quindi utilizzando le cose che avevo a disposizione ho preparato questa VELOCE e FRESCA Insalata di orzo con salmone affumicato.

Insalata di orzo con salmone affumicato
Insalata di orzo con salmone affumicato

Insalata di orzo con salmone affumicato

Dosi: 2 persone

Tempo di cottura: 15 minuti

Tempo di preparazione: 20 minuti

Ingredienti:

  • 1 bicchiere di orzo perlato
  • 1 dado per brodo vegetariano
  • 10 pomodorini pachino
  • mezza scattoletta di mais
  • 3 fette di salmone affumicato
  • aceto balsamico (facoltativo)
  • 3-4 foglie di basilico fresco
  • sale q.b
  • goccio di olio d’oliva extravergine

Procedimento:

Iniziare a preparare l’Insalata di orzo con salmone affumicato . Iniziare mettendo a bollire dell’acqua in un pentolino, aggiungere il dado (ovviamente se avete tempo a disposizione preparate da soli il brodo in casa) e metterci l’orzo perlato. Fatelo bollire 10-15 minuti, scolate l’acqua e fatelo raffreddare. Intanto lavate i pomdoorini e tagliateli a pezzi piccoli e tritate il basilico. Mettere in una ciotola l’orzo perlato, i pomodorini, il basilico, il mais e il salmone affumicato tagliato finemente, aggiungeteci del sale e l’olio d’oliva e mischiare. Aggiungere se volete qualche goccio di aceto balsamico. Mettere una mezz’ora in frigorifero per farla raffreddare.  La vostra Insalata di orzo con salmone affumicato  è pronto per essere servita.

N.B. ovviamente potete preparare questa insalta con tutti gli ingredienti che avete a vostra disposizione, come cetriolo, cipolla di tropea o peperoni crudi..

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