AntipastiInsalate

Insalata di patate e pomodori secchi con feta, fresca e light

NOVITÀ!!! RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP. salvate il mio numero di telefono 3293619884 come Cibo che Passione e scrivimi su whatsapp il tuo nome e cognome.

Insalata di patate e pomodori secchi con feta, fresca e light…

Mi sono preparata quest’insalata per pranzo qualche giorno fa, buonissima, fresca e leggera.

Durante l’estate amo i pranzi così improvvisati e gustosi. Potrete prepararla anche in anticipo e gustarla per pranzo o cena o portarla fuori per un pranzo al sacco.

Insalata di patate e pomodori secchi con feta, fresca e light

Stampa

Insalata di patate e pomodori secchi

Questa Insalata di patate e pomodori secchi con feta è ideale per un pranzo fresco e si prepara in anticipo.
Portata Insalata
Cucina Italiana
Preparazione 20 minuti
Cottura 20 minuti
Tempo totale 40 minuti
Porzioni 4 persone
Calorie 250kcal
Chef Dina Gintsburg

Ingredienti

  • 3 patate
  • 10 olive nere
  • 10 pomodori secchi
  • 1 feta
  • q.b. olio di oliva
  • q.b. sale
  • q.b. origano

Istruzioni

  • Iniziare a preparare l'Insalata di patate e pomodori secchi con feta, fresca e light. Versare abbondante acqua in una pentola: bollire le patate con la buccia. Devono rimanere abbastanza sode.
  • Spellare e fatele raffreddare del tutto.
  • Quando le patate saranno fredde tagliarle a cubetti grossolani e metterle in una ciotola con i pomodori secchi, la feta tagliata a cubetti e le olive a rondelle.
  • Aggiungere un pizzico di sale, olio e origano e mescolare.
  • Mettere l'insalata una mezz'ora in frigorifero prima di servirla.

Note

Se ti è piaciuta la mia ricetta vienimi a trovare su Facebook! O se preferisci mi trovi anche su Instagram  o su pinterest Potremmo conoscerci e condividere la nostra passione! Ti aspetto anche nel mio gruppo “Il gruppo di cibo che passione

Leave a Response

Vota la ricetta