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Insalata di riso fredda con surimi, fresca e leggera

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Insalata di riso fredda con surimi, fresca e leggera…

Quando avete poca voglia e poco tempo libero per preparare il pranzo ecco la giusta soluzione per voi. L’insalata di riso può essere preparata in anticipo e condita con tutto quello che più vi piace.

Ideale per pranzo ma anche da portare via per una gita fuori porta.

Insalata di riso fredda con surimi, fresca e leggera

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Insalata di riso con surimi

L'Insalata di riso fredda con surimi è ideale per un pranzo leggero e fresco, ottimo anche da preparare per una gita fuori porta.
Portata Insalata
Cucina Italiana
Preparazione 10 minuti
Cottura 15 minuti
Tempo totale 25 minuti
Porzioni 2 persone
Calorie 250kcal
Chef Dina Gintsburg

Ingredienti

  • 150 g riso basmati
  • 5 bastoncini di surimi
  • 50 g mais
  • 2 pomodori ramati
  • 5-6 olive nere
  • q.b. sale
  • q.b. olio di oliva

Istruzioni

  • Iniziare a preparare l'Insalata di riso fredda con surimi, fresca e leggera. Cuocere il riso in acqua salata 10-15 minuti finchè non sarà pronto.
  • Scolatelo e fatelo raffreddare del tutto. Appena il riso sarà freddo del tutto, versatelo in una ciotola con il mais, il surimi tagliato a rondelle, un pizzico di sale e un filo di olio e mescolare.
  • Aggiungere i pomodori lavati e tagliati grossolanamente e le olive a rondelle.
  • La vostra Insalata di riso fredda con surimi, fresca e leggera è pronta per essere gustata fredda.

Note

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