I piatti classici e semplici sono sempre i migliori, ma semplici non significa per forza “senza fantasia” e senza un “pizzico di pepe”. Ecco come nasce questa Insalata di salmone e frutti di bosco, mi sono innamorata del contrasto di sapori.

Insalata di salmone e frutti di bosco.

Tempo di preparazione: 10 minuti

Dosi: 2 persone

Ingredienti:

  • 200 g di rucola
  • 4-5 fragole
  • 4-5 asparagi bianchi ( che potete sostituire con quelli verdi)
  • Sale q.b.
  • Olio Di Oliva q.b.
  • 50 g di frutti di bosco ( lamponi e mirtilli)
  • 200 g di salmone sott’olio

Preparazione:

Iniziare  a preparare l’Insalata di salmone e frutti di bosco. Facile e veloce, SENZA COTTURA. Come prima cosa lavare e pulire gli asparagi, eliminare le estremità dei gambi e cuocere per 10 minuti, non più, devono rimanere croccanti. Appena pronti fateli raffreddare completamente. In una insalatiera capiente riunire la rucola, le fragole lavate e tagliate grossolanamente e gli asparagi tagliati a rondelle o interi e i frutti di bosco. Aggiungere un goccio di olio, un pizzico di sale, il salmone sott’olio e mischiare. La vostra  Insalata di salmone e frutti di bosco è pronta per essere gustata.

Se ti è piaciuta la mia ricetta vienimi a trovare su Facebook! O se preferisci mi trovi anche suInstagram! Potremmo conoscerci e condividere la nostra passione! Ti aspetto anche nel gruppo facebook, Il gruppo di Cibo che passione, dove troverai tante ricette di altri amici foodblogger.

Leave a Response