AntipastiInsalateRicette veganeSenza categoria

Insalata fresca di ceci e asparagi con pesto alla rucola, light e delicata

NOVITÀ!!! potete rimanere sempre informati sulle nuove ricette pubblicate, salvate 3293619884 come Cibo che Passione, inviatemi il vostro nome e cognome e riceverete ogni giorno via whatsapp in tempo reale le mie ricette.

Insalata fresca di ceci e asparagi con pesto alla rucola, light e delicata….

Ecco il mio punto debole, la primavera e gli inizi dell’estate… Sapori freschi, colori, profumi…

Verdure dai colori intensi! E tra queste gli asparagi stanno al primo posto, ottimi in svariati modi e sopratutto nei piatti freschi e light come questo .

Il pesto di rucola è facoltativo ma vedrete che darà una nota in più a questa insalata.

Insalata fresca di ceci e asparagi con pesto alla rucola, light e delicata.

Stampa

insalata di ceci

Un'idea veloce e fresca, ideale da fare per pranzo con le alte temperature. Un insieme di sapori favolosi.
Portata Insalata
Cucina Italiana
Preparazione 10 minuti
Cottura 15 minuti
Tempo totale 25 minuti
Porzioni 2 persone
Calorie 250kcal
Chef Dina Gintsburg

Ingredienti

  • 200 g ceci precotti
  • 10 pomodorini pachino
  • 10 asparagi
  • q.b. sale
  • q.b. olio di oliva
  • 3 cucchiai pesto di rucola

Istruzioni

  • Iniziare a preparare l'Insalata fresca di ceci e asparagi con pesto alla rucola, light e delicata. Io ho utilizzato i ceci precotti per velocizzarmi ma se volete potete utilizzare i ceci freschi che dovrete mettere a bagno la sera prima di cuocerli.
  • Pulire gli asparagi ed eliminare la parte di gambo più dura. Cuocerli in abbondante acqua per circa 10 minuti, devono rimanere croccanti. Fateli raffreddare sotto l'acqua del rubinetto.
  • In una ciotola riunire i ceci (scolati), i pomodorini lavati e tagliati, gli asparagi tagliati a rondelle e mescolare. Poi infine aggiungere un goccio di olio, un pizzico di sale e del pesto di rucola.
  • La vostra Insalata fresca di ceci e asparagi con pesto alla rucola, light e delicata è pronta per essere servita.

Note

Se ti è piaciuta la mia ricetta vienimi a trovare su Facebook! O se preferisci mi trovi anche su Instagram  o su pinterest Potremmo conoscerci e condividere la nostra passione! Ti aspetto anche nel mio gruppo “Il gruppo di cibo che passione

Leave a Response

Vota la ricetta