Sponsorizzazioni

Insalata fresca di riso venere..

sapete come preparo io le insalate? apro il frigorifero o la dispensa ed unisco svariati ingredienti che a mio parere e gusto legano molto bene. In questo avevo proprio voglia di riso venere e quindi aprendo il frigorifero mi sono trovata svariate verdure fresche e quindi unendole ho ottenuto il mio pranzo LIGHT e VEGANO.

Insalata fresca di riso venere

Ingredienti:

  • Riso Venere 1 bicchiere
  • Cetriolo 1
  • Ravanelli 3
  • Un Pezzetto Di Sedano
  • Olio Di Oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Un Pezzetto Di Peperone Rosso (o giallo)
  • Aceto Di Vino Bianco q.b.

Preparazione:

Iniziare a preparare l’ Insalata fresca di riso venere. Iniziare mettendo a bollire dell’acqua in un pentolino con il riso venere. Rispetto al classico riso ha bisogno di più tempo, circa 20 minuti, assaggiate prima di scolare, e fate raffreddare. Intanto a parte lavate tutte le verdure e tagliare il tutto grossolanamente. Non appena il riso si sarà raffreddato aggiungere le verdure, un goccio di olio, un pizzico di sale e dell’aceto e mescolare. La vostra Insalata fresca di riso venere è pronta per essere servita.

Se ti è piaciuta la mia ricetta vienimi a trovare su Facebook! O se preferisci mi trovi anche suInstagram! Potremmo conoscerci e condividere la nostra passione! Ti aspetto anche nel gruppo facebook, Il gruppo di Cibo che passione, dove troverai tante ricette di altri amici foodblogger.

Leave a Response