Ricette simili:
- Insalata di pollo grigliato con olive nere e avocado
- Insalata di polpo e patate con pesto di rucola
- Guacamole, salsa messicana all'avocado
- Smoothie avocado,fragola e basilico
- Avocado ripieno di cocktail di gamberi
- Mousse vegana all'avocado e cioccolato
Insalata rucola e avocado..
Un piatto semplice e veloce, ideale durante l’estate.
Se ti è piaciuta la mia ricetta vienimi a trovare su Facebook! O se preferisci mi trovi anche su Instagram o su pinterest Potremmo conoscerci e condividere la nostra passione! Ti aspetto anche nel mio gruppo “Il gruppo di cibo che passione”
Insalata rucola e avocado.
Dosi: 2 persone
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 10 minuti
Ingredienti:
- 1 avocado
- 100 g di rucola
- 10 pomodorini pachino
- 1 etto di gamberetti
- 1 tazzina di marsala
- sale q.b.
- olio evo q.b.
- pepe q.b.
Procedimento:
Iniziare a preparare la Insalata rucola e avocado. Come prima cosa pulire i gamberetti. In una padella versare un goccio di olio, aggiungere i gamberetti sfumandoli con il marsala e cuocere per 10 minuti a fuoco medio basso rigirandoli di continuo. Aggiungere un pizzico di sale e pepe e farli raffreddare. A parte in una ciotola aggiungere la rucola, pomodorini lavati e tagliati, l’avocado tagliato (dopo averlo pulito) e infine i gamberetti. Aggiungere un goccio di olio e un pizzico di sale.