Antipastidi pesce

Insalata rucola e avocado

Insalata rucola e avocado

Insalata rucola e avocado..

Un piatto semplice e veloce, ideale durante l’estate.

Se ti è piaciuta la mia ricetta vienimi a trovare su Facebook! O se preferisci mi trovi anche su Instagram  o su pinterest Potremmo conoscerci e condividere la nostra passione! Ti aspetto anche nel mio gruppo “Il gruppo di cibo che passione

RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP. salvate il mio numero di telefono 3293619884 come Cibo che Passione e scrivimi su whatsapp il tuo nome e cognome.

Insalata rucola e avocado.

Dosi: 2 persone

Tempo di preparazione: 10 minuti

Tempo di cottura: 10 minuti

Ingredienti:

  • 1 avocado
  • 100 g di rucola
  • 10 pomodorini pachino
  • 1 etto di gamberetti
  • 1 tazzina di marsala
  • sale q.b.
  • olio evo q.b.
  • pepe q.b.

Procedimento:

Iniziare a preparare la Insalata rucola e avocado. Come prima cosa pulire i gamberetti. In una padella versare un goccio di olio, aggiungere i gamberetti sfumandoli con il marsala e cuocere per 10 minuti a fuoco medio basso rigirandoli di continuo. Aggiungere un pizzico di sale e pepe e farli raffreddare. A parte in una ciotola aggiungere la rucola, pomodorini lavati e tagliati, l’avocado tagliato (dopo averlo pulito) e infine i gamberetti. Aggiungere un goccio di olio e un pizzico di sale.

Leave a Response