Sponsorizzazioni

Insalata rucola e avocado..

Un piatto semplice e veloce, ideale durante l’estate.

Se ti è piaciuta la mia ricetta vienimi a trovare su Facebook! O se preferisci mi trovi anche su Instagram  o su pinterest Potremmo conoscerci e condividere la nostra passione! Ti aspetto anche nel mio gruppo “Il gruppo di cibo che passione

Insalata rucola e avocado.

Dosi: 2 persone

Tempo di preparazione: 10 minuti

Tempo di cottura: 10 minuti

Ingredienti:

  • 1 avocado
  • 100 g di rucola
  • 10 pomodorini pachino
  • 1 etto di gamberetti
  • 1 tazzina di marsala
  • sale q.b.
  • olio evo q.b.
  • pepe q.b.

Procedimento:

Iniziare a preparare la Insalata rucola e avocado. Come prima cosa pulire i gamberetti. In una padella versare un goccio di olio, aggiungere i gamberetti sfumandoli con il marsala e cuocere per 10 minuti a fuoco medio basso rigirandoli di continuo. Aggiungere un pizzico di sale e pepe e farli raffreddare. A parte in una ciotola aggiungere la rucola, pomodorini lavati e tagliati, l’avocado tagliato (dopo averlo pulito) e infine i gamberetti. Aggiungere un goccio di olio e un pizzico di sale.

Leave a Response