Verdure

Invidia belga gratinata, contorno semplice e veloce

 RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP. salvate il mio numero di telefono  3293619884 come Cibo che Passione e scrivimi su whatsapp il tuo nome e cognome.

Invidia belga gratinata, contorno semplice e veloce…

Un contorno semplicissimo e molto veloce da preparare.

Questa ricetta nasce per il mio desiderio di provare l’invidia belga, una delle poche verdure che ancora mancava nel mio bagaglio.

Ho pensato di prepararla in una ricetta semplicissima per non nasconderne troppo il sapore, e allora quale miglior modo che gratinarla con del semplice pangrattato aromatizzato?!

Amo le verdure gratinate e le preparo molto spesso: dalla zucca al radicchio, dai peperoni ai finocchi,..

RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP. salvate il mio numero di telefono 3293619884 come Cibo che Passione e scrivimi su whatsapp il tuo nome e cognome.

Invidia belga gratinata, contorno semplice e veloce

Invidia belga gratinata

L'Invidia belga gratinata è un contorno velocissimo e semplicissimo da preparare ottimo per accompagnare secondi piatti.
Preparazione5 minuti
Cottura15 minuti
Tempo totale20 minuti
Portata: Contorno
Cucina: Italiana
Porzioni: 4 persone
Calorie: 250kcal

Ingredienti

  • 6 invidia belga
  • q.b. sale
  • q.b. olio di oliva
  • q.b. pangrattato aromatizzato

Instruzioni

  • Iniziare a preparare l'Invidia belga gratinata, contorno semplice e veloce.  Lavare l'invidia belga, eliminare le foglie in eccesso e tagliarla a metà.
  • Aggiungere sopra un pizzico di sale, il pangrattato aromatizzato e un goccio di olio di oliva.
  • Prendere una pirofila, metterci l'invidia ed aggiungerci un'altro pizzico di sale. Infornare a 180 gradi per circa 20 minuti, finchè non si sarà dorata.
  • Togliere dal forno la vostra Invidia belga gratinata, contorno semplice e veloce e servire ancora calda.

I consigli di Dina

Se ti è piaciuta la mia ricetta vienimi a trovare su Facebook! O se preferisci mi trovi anche su Instagram  o su pinterest Potremmo conoscerci e condividere la nostra passione! Ti aspetto anche nel mio gruppo “Il gruppo di cibo che passione

Leave a Response

Vota la ricetta