Involtini di indivia belga e speck, pronti in pochi minuti
Ricette simili:
RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP. salvate il mio numero di telefono 3293619884 come Cibo che Passione e scrivimi su whatsapp il tuo nome e cognome.
Involtini di indivia belga e speck, pronti in pochi minuti…
Come avrete notato ultimamente mi sono appassionata a cucinare l’indivia belga e ho scoperto che è un ortaggio molto buono e versatile.
Al forno con gorgonzola e noci oppure gratinata, si prepara con pochissimo tempo e non servono tanti ingredienti per ottenere un piatto buono e sfizioso.
Poi questi Involtini di indivia belga e speck, tempo fa li avevo preparati con il radicchio, sono degli ottimi FINGER FOOD, si preparano in pochissimi minuti e con soli due ingredienti.
Uno tira l’altro e potrete prepararli all’ultimo minuto per un’aperitivo o utilizzarli come contorno.
Involtini di indivia belga e speck, pronti in pochi minuti
Involtini di indivia belga e speck, pronti in pochi minuti
Ingredienti
- 4 indivie belghe
- 16 fette speck
- q.b. olio di oliva
Instruzioni
- Iniziare a preparare gli Involtini di indivia belga e speck, pronti in pochi minuti. Lavare l'indivia, eliminare le foglie esterne e tagliarle in quattro parti.
- Prendere una teglia da forno e ricoprirla con carta. Arrotolare ogni parte di indivia in una fetta di speck ed adagiarli sulla teglia.
- Infornare a 180 gradi per 15 minuti circa, riprendere la teglia e versarci un goccio di olio. I vostri Involtini di indivia belga e speck, pronti in pochi minuti, sono pronti per essere gustati.