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Un primo piatto molto veloce da preparare, idelae per una qualsiasi occasione oppure da preparare durante i giorni di festa.
Lasagne bianche al salmone.
Porzioni: 2 persone
Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 1 ora
Ingredienti:
- Pasta Per Lasagne 250 g
- 200 g di salmone affumicato
- Besciamella 200 g
- Mozzarella 100 g
- Parmigiano Reggiano 100 g
- Sale q.b.
- Olio Di Oliva q.b.
Preparazione:
Iniziare a preparare le Lasagne bianche al salmone. Se usate le sfoglie crude allora cuocetele 4-5 minuti in acqua salata prima di utilizzarle, a cottura terminata, scolare la pasta e passarla sotto l’acqua fredda per arrestarne la cottura. Io ad esempio utilizzo la sfoglia precotta quindi evito questo passaggio.
Prendere una teglia in ceramica o vetro, versare un goccio di olio sulla base, spalmare della besciamella e ricoprire con il primo strato di sfoglie. Sopra ricoprire con dei pezzetti di salmone affumicato, aggiungerci un paio di cubetti di mozzarella, un cucchiaio di besciamella distribuita e del parmigiano. Ricoprire con altra sfoglia e continuare lo stesso procedimento finchè non terminate gli ingredienti.
L’ultimo strato dovrà essere di salmone, mozzarella, parmigiano e abbondante besciamella. Far cuocere le lasagne con il salmone per 20 minuti nel forno preriscaldato a 180° C; al termine della cottura, farle raffreddare leggermente e servire le Lasagne bianche al salmone ancora calde.
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