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Limoni ripieni di riso e macinato..

Oggi ho voluto preparare un primo piatto insolito, un’abbinamento veramente “profumato”. Questi Limoni ripieni di riso e macinato si preparano velocemente e di garnde effetto.

Limoni ripieni di riso e macinato

Limoni ripieni di riso e macinato

Porzioni: 2 persone

Tempo di preparazione: 20 minuti

Tempo di cottura: 30 minuti

  • Riso Carnaroli 150 g
  • Carne Macinata 100 g
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Succo Di Mezzo Limone
  • Buccia Grattugiata Di Mezzo Limone
  • Limoni Interi 3
  • Porro q.b.
  • Vino Bianco q.b.
  • Olio Di Oliva q.b.

Preparazione:

Iniziare a preparare i Limoni ripieni di riso e carne macinata. Far bollire il riso in acqua salata i minuti indicati sulla confezione. A parte in una padella versare un goccio di olio, soffriggere un pezzetto di porro, appena sarà ben appassito aggiungere la carne macinata, cuocere per 15 minuti, mescolando di tanto in tanto. Sfumare con del vino bianco, succo di mezzo limone e la scorza grattugiata del mezzo limone aggiungere sale e pepe. Appena il riso sarà pronto, scolare e aggiungerlo alla carne e mescolare. Prendere 4 limoni, tagliarli a metà e con un coltellino scavare all’interno eliminando la polpa. Riempire i limoni con riso e carne macinata e servire. I vostri Limoni ripieni di riso e macinato sono pronti per essere serviti.

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