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Marmellata di uva fragola…

Mi ero detta di non fare altre conserve per l’inverno ma poi vedendo in giro tante ricette di marmellata di uva fragola non ho resistito e ho voluto provarla. Ti conquista subito per il suo buonissimo profumo!!

Il procedimento è simile a quello di altre confetture, facile e veloce.

 

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Marmellata di uva fragola.

Tempi di cottura: 1 ora

Ingredienti:

  • 1,5 kg di uva fragola
  • 500 g di zucchero semolato
  • succo di un limone

Procedimento:

Iniziare a preparare la Marmellata di uva fragola.

Lavare con cura l’uva, staccando ogni acino dal grappolo.
Mettetela in una pentola capiente con lo zucchero e il succo di un limone e farla cuocere a fuoco lento per 15 minuti circa. Con un passaverdura filtrare tutto il succo per eliminare i vari acini.

Rimettere il succo in un pentolino e cuocere a fuoco medio per 40 minuti mescolando di tanto in tanto e successivamente frullare. Provare la consistenza della marmellata mettendone, su un piatto, un paio di gocce.

Invasare la marmellata ancora calda in vasetti sterilizzati,
capovolgeteli fino al totale raffreddamento. La marmellata di uva di fragola è pronta per essere riposta in dispensa, al buio.

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