Verdure

Melanzane alla pizzaiola in padella non fritte, VELOCISSIME e SEMPLICISSIME

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Melanzane alla pizzaiola in padella non fritte, VELOCISSIME e SEMPLICISSIME..

Credo che questo sia in assoluto uno dei miei piatti preferiti, lo preparo spessissimo e ci vado matta.

In realtà le melanzane le preparo in tutti i modi possibili ed immaginabili, è una verdura che amo tanto.

Preparare le melanzane alla pizzaiola non solo è un piatto alquanto veloce ma è allo stesso tempo molto gustoso.

Melanzane alla pizzaiola in padella non fritte, VELOCISSIME e SEMPLICISSIME

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Melanzane alla pizzaiola in padella non fritte, VELOCISSIME e SEMPLICISSIME

Le Melanzane alla pizzaiola in padella non fritte sono un'ottimo contorno gustoso e velocissimo da preparare.
Portata Contorno
Cucina Italiana
Preparazione 10 minuti
Cottura 25 minuti
Tempo totale 35 minuti
Porzioni 2 persone
Calorie 300kcal
Chef Dina Gintsburg

Ingredienti

  • 2 melanzane
  • 1 mozzarella
  • q.b. olio di oliva
  • q.b. sale
  • 150 ml polpa di pomodoro
  • 4-5 foglie di basilico fresco
  • 1 bicchiere acqua

Istruzioni

  • Iniziare a preparare le Melanzane alla pizzaiola in padella non fritte, VELOCISSIME e SEMPLICISSIME. Come prima cosa lavare le melanzane, eliminare l'estremità e tagliarle a cubetti.
  • Prendere una padella versarci un goccio di olio e aggiungerci le melanzane con la polpa, aggiungere un bicchiere di acqua e cuocere per una ventina di minuti.
  • Mescolate di tanto in tanto, aggiungere il basilico e aggiustare di sale.
  • Gli ultimi 5 minuti di cottura aggiungere pezzetti di mozzarella. Servire ancora calde e filanti.

Note

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