Verdure

Melanzane ripiene con pomodorini e mozzarella, filanti e succulenti

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Melanzane ripiene con pomodorini e mozzarella, filanti e succulenti...

Ok l’estate per me pare il paradiso ahahhah mi riferisco alla frutta e verdura che si possono trovare ai mercati.

Vado matta per tutto dalle pesche ai meloni, dalle zucchine ai peperoni… Quest’anno poi mi sono decisa di sfruttare in pieno tutte le loro proprietà e sopratutto sperimentarle in tantissimi modi.

Quindi nulla di più buono di queste Melanzane ripiene con pomodorini e mozzarella, filanti e succulenti.

Melanzane ripiene con pomodorini e mozzarella, filanti e succulenti

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Melanzane ripiene

Queste melanzane ripieni con pomodorini e mozzarella sono un piatto vegetariano molto sfizioso, ideale per pranzo o cena
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Cucina Italiana
Preparazione 10 minuti
Cottura 30 minuti
Tempo totale 40 minuti
Porzioni 2 persone
Calorie 300kcal
Chef Dina Gintsburg

Ingredienti

  • 2 melanzane rotonde
  • 10 pomodorini pachino
  • 1 mozzarella
  • q.b. sale
  • q.b. olio di oliva
  • 3-4 foglie basilico fresco

Istruzioni

  • Iniziare a preparare le Melanzane ripiene con pomodorini e mozzarella, filanti e succulenti. Come prima cosa lavare le melanzane, tagliarle a metà e scavare internamente, facendo attenzione a non buccarle.
  • Aggiungere un pizzico di sale sulle melanzane per far uscire l'acqua in eccesso, lavarle prima dell'uso.
  • Intanto versare un goccio di olio in una padella, aggiungerci i pomodorini lavati e tagliati e la parte delle melanzane che avete tolto tagliato a cubetti.
  • Saltare in padella una decina di minuti, aggiungendo un pizzico di sale e del basilico tritato.
  • Intanto accendere il forno a 190 gradi, mettere le melanzane in una pirofila con un goccio di olio e infornarle per 10 minuti.
  • Riprenderle e riempirle con il ripieno di pomodori, infornare nuovamente per 20 minuti circa.
  • Negli ultimi 2-3 minuti aggiungere sopra la mozzarella e terminare la cottura in forno ventilato.

Note

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