Ricette simili:
Mele al forno alla cannella…
Quando preparo le mele al forno la mia mente ritorna a quando ero bambina e in casa si preparavano le mele cotte e tutta casa si riempiva di un profumo buonissimo.
Un dolce al naturale, senza la presenza di zuccheri, ma solo frutta, frutta secca e zuccheri naturali come il miele.
Potrete prepararle in queste giornate fredde, fuori piove e noi ci scaldiamo in casa preparandoci queste Mele al forno alla cannella, deliziose e profumate.
Segui il canale Cibo Che Passione Blog su WhatsApp cliccando qui, è GRATIS!

Mele al forno alla cannella
Le Mele al forno alla cannella sono un dolcetto semplicissimo da preparare che ha il profumo dell'autunno.
Preparazione5 minuti min
Cottura20 minuti min
Tempo totale25 minuti min
Portata: Dessert
Cucina: Italiana
Porzioni: 4 persone
Calorie: 300kcal
Ingredienti
- 10 mele rosa dei Monti Sibbilini
- q.b. cannella
- q.b. miele
- q.b. lamelle di amndorle
Instruzioni
- Iniziare a preparare le Mele al forno alla cannella. Come prima cosa lavare bene le mele, essendo questo tipo di mela molto piccolo potrete lasciarle intere.
- Prendere una pirofila da forno e posizionare le mele una accanto all'altra, aggiungere il miele , la cannella in polvere e infornare a 180 gradi per 20 minuti.
- Passato il tempo di cottura, spegnere il forno ed aggiungere le lamelle di mandorla. Servire le Mele al forno alla cannella ancora tiepide per un dessert alternativo.










