Dolci

Mele al forno alla cannella

Mele al forno alla cannella…

Quando preparo le mele al forno la mia mente ritorna a quando ero bambina e in casa si preparavano le mele cotte e tutta casa si riempiva di un profumo buonissimo.

Un dolce al naturale, senza la presenza di zuccheri, ma solo frutta, frutta secca e zuccheri naturali come il miele.

Potrete prepararle in queste giornate fredde, fuori piove e noi ci scaldiamo in casa preparandoci queste Mele al forno alla cannella, deliziose e profumate.

Mele al forno alla cannella

Le Mele al forno alla cannella sono un dolcetto semplicissimo da preparare che ha il profumo dell'autunno.
Preparazione5 minuti
Cottura20 minuti
Tempo totale25 minuti
Portata: Dessert
Cucina: Italiana
Porzioni: 4 persone
Calorie: 300kcal

Ingredienti

  • 10 mele rosa dei Monti Sibbilini
  • q.b. cannella
  • q.b. miele
  • q.b. lamelle di amndorle

Instruzioni

  • Iniziare a preparare le Mele al forno alla cannella. Come prima cosa lavare bene le mele, essendo questo tipo di mela molto piccolo potrete lasciarle intere.
  • Prendere una pirofila da forno e posizionare le mele una accanto all'altra, aggiungere il miele , la cannella in polvere e infornare a 180 gradi per 20 minuti.
  • Passato il tempo di cottura, spegnere il forno ed aggiungere le lamelle di mandorla. Servire le Mele al forno alla cannella ancora tiepide per un dessert alternativo.

Leave a Response

Vota la ricetta