Dolci

Millefoglie di pandoro e more

Millefoglie di pandoro e more…

A differenza di tanti di voi, le mie feste culinarie sono differenti, cucino veramente poco, il minimo indispensabili. Tra suoceri e genitori o amici mi sono trovata sempre a cena fuori poi con gli orari di lavoro spesso non ho cenato in casa ma lasciato solo la cena per la famiglia.

Unica cosa che però in casa mia non deve mancare mai è il dolce ed avendo poco tempo libero, ho optato spesso per dolci veloci. Come ad esempio non essendoci mai stata in casa, mi sono ritrovata tanti pandori e panettoni, quindi ora mi ritrovo a doverli usare. Ho fatto un dolce in 5 minuti, ideale a fine pasto, per cene all’ultimo minuto… il Millefoglie di pandoro e more andrà a ruba, una vera golosità.

Millefoglie di pandoro e more.

Stampa

Millefoglie di pandoro e more

Questo dolce è ideale per utilizzare il pandoro rimasto dopo le feste.
Portata Dessert
Cucina Italiana
Preparazione 20 minuti
Tempo totale 20 minuti
Porzioni 6 persone
Calorie 300kcal
Chef Dina Gintsburg

Ingredienti

  • 2 sfoglie
  • q.b. pandoro
  • 200 ml panna da montare
  • 70 g zucchero a velo
  • 250 g mascarpone
  • 10 more
  • q.b. zucchero a velo
  • q.b. cacao in polvere
  • succo di un limone
  • 1 cucchiaio zucchero semolato
  • 1 tazzina acqua

Istruzioni

  • Iniziare a preparare il Millefoglie di pandoro e more. Veramente facile e veloce. Preparare come prima cosa la crema di mascarpone: in una ciotola amalgamare il mascarpone con lo zucchero a velo. Poi aggiungerci la panna montata a parte e mescolare delicatamente.

  • Preparare la bagna mescolando l'acqua con il succo del limone e il cucchiaio di zucchero.
  • Ora potete assemblare il vostro Millefoglie: su un piatto da portata appoggiare la prima sfoglia, bagnarla con acqua e limone, ricoprirla con della crema al mascarpone e sopra ricoprire con delle fette di pandoro.
  • Bagnarle nuovamente e aggiungere altra crema. Ricoprire con il secondo strato di sfoglia. Potete decorare a piacere con della panna montata, more, zucchero a velo, cacao in polvere e codette di cioccolato.
  • Mettere in frigorifero per almeno 2-3 ore. Passato il tempo necessario per far assorbire la crema potete servire il vostro Millefoglie di pandoro e more.

Note

Se ti è piaciuta la mia ricetta vienimi a trovare su Facebook! O se preferisci mi trovi anche su Instagram  o su pinterest Potremmo conoscerci e condividere la nostra passione! Ti aspetto anche nel mio gruppo “Il gruppo di cibo che passione
 
 
📌NOVITÀ!!! 🧐🧐😙📳📌 potete rimanere sempre informati sulle nuove ricette pubblicate, salvate 3293619884 come Cibo che Passione, inviatemi il vostro nome e cognome e riceverete ogni giorno via whatsapp in tempo reale le mie ricette.💡💡💡💡

Leave a Response

Vota la ricetta