Mini cornetti di sfoglia con pistacchio, con solo 2 ingredienti
by :
Dina Gintsburg
Ricette simili:
- Pasta frolla alla cannella per biscotti e crostate…
- Ciambelline fritte perfette per Carnevale e non solo
- Cornetti di sfoglia alle zucchine semplici finger food
- Cornetti di sfoglia con marmellata e mele ricetta dolce
- Cornetti di pasta sfoglia ripieni di nutella e mandorle
- Dolcetti di sfoglia con mela, 3 ingredienti per una…
NOVITÀ!!! RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP. salvate il mio numero di telefono 3293619884 come Cibo che Passione e scrivimi su whatsapp il tuo nome e cognome.
Mini cornetti di sfoglia con pistacchio, con solo 2 ingredienti…
Non ci vuole nè molto tempo nè tanti ingredienti per preparare qualcosa di goloso.
Ho fatto tempo fa dei cornetti di sfoglia con nutella e questa volta ho voluto ri-proporli al pistacchio, uno tira l’altro!!
Con soli 2 ingredienti si ottengono dei dolcetti stra golosi, ottimi per merenda o colazione e piacciono a tutti.
RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP. salvate il mio numero di telefono 3293619884 come Cibo che Passione e scrivimi su whatsapp il tuo nome e cognome.
Mini cornetti di sfoglia con pistacchio, con solo 2 ingredienti
Mini cornetti di sfoglia con pistacchio
Questi Cornetti di sfoglia con pistacchio sono dei sfiziosi dolcetti ottimi in ogni momento della giornata.
Preparazione5 minuti min
Cottura10 minuti min
Tempo totale15 minuti min
Portata: Dessert
Cucina: Italiana
Porzioni: 12 cornetti
Calorie: 300kcal
Ingredienti
- 1 sfoglia rotonda
- q.b. crema di pistacchio
- q.b. granella di pistacchi
Instruzioni
- Iniziare a preparare i Mini cornetti di sfoglia con pistacchio, con solo 2 ingredienti. Prendere una sfoglia rotonda, srotolarla su un piano di lavoro, tagliarla con un coltello affilato a metà, poi di nuovo a metà e di nuovo ogni spicchio in tre parti uguali.
- Otterrete 12 triangoli.
- Mettere sulla parte esterna di ogni rettangolo mezzo cucchiaio di crema al pistacchio e arrotolare.
- Dargli la forma di cornetto e metterli sulla carta da forno su una teglia.
- Spennellare con dell'acqua e aggiungerci dei pistacchi tritati e infornare a 180 gradi per circa 10-15 minuti finchè non saranno dorati.
- Appena pronti,fargli raffreddare. Spolverare se volete con lo zucchero a velo e i nostri mini cornetti di sfoglia con pistacchio sono pronti per essere divorati.
I consigli di Dina
Se ti è piaciuta la mia ricetta vienimi a trovare su Facebook! O se preferisci mi trovi anche su Instagram o su pinterest Potremmo conoscerci e condividere la nostra passione! Ti aspetto anche nel mio gruppo “Il gruppo di cibo che passione”