Mini muffin bicolore..

Le giornate si sono fatte corte e fuori fa proprio freddo, quindi è solo un piacere accendere il forno e sfornare qualcosa di buono come ad esempio questi gustosi Mini muffin bicolore SENZA BURRO.

Ottimi a colazione o merenda e piacciono a tutta la famiglia.

Mini muffin bicolore
Mini muffin bicolore

Mini muffin bicolore.

Dosi : per 24 mini muffin oppure 12 muffin

Tempo di preparazione: 15 minuti

Tempo di cottura: 20 minuti

Ingredienti:

  • 2 uova intere
  • 250 g di farina 00
  • 1 bustina di lievito istantaneo per dolci
  • 100 g di zucchero semolato
  • 50 ml di latte
  • 80 ml di olio di semi di girasole
  • 20 g di cacao in polvere

Procedimento:

Iniziare a preparare i Mini muffin bicolore montando in una ciotola le uova con lo zucchero, finchè non diventerà un composto chiaro ed omogeneo. Aggiungere l’olio a filo e il latte e continuare a mischiare. Aggiungere la farina bianca setacciata e il lievito e mischiare ancora il tutto. Dividere l’impasto in due parti uguali: una lasciarla bianca e nell’altra aggiungerci il cacao e mescolare. Prendere la teglia da muffin, posizionare gli stampini di carta e versarci prima l’impasto bianco e poi sopra quello con il cacao. Con uno stuzzicadenti formare dei cerchi concentrici per mescolare leggermente i due impasti. Infornare a 180 gradi per 20 minuti. Appena pronti far raffreddare i nostri muffin. Potete servire i vostri Mini muffin bicolore.

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