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Mousse ai pomodori secchi….
La Mousse ai pomodori secchi è ideale per farcire tartine o vol au vent o altri tipi di antipasti, una crema gustosa semplicissima da preparare.
Dai panettoni gastronomici ai tramezzini, o ancora per farcire semplicemente dei pomodori o da spalmare sulle bruschette o farcirci dei panini. Questa gustosissima ricette non può mancare sulle vostre tavole Natalizie!!
Questa mousse si preparare in pochi passaggi e in 5 minuti, non ha bisogno di cottura e si conserva diversi giorni in frigorifero.
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Mousse ai pomodori secchi
La Mousse ai pomodori secchi si preparare in pochi passaggi e in 5 minuti, non ha bisogno di cottura e si conserva diversi giorni in frigorifero.
Preparazione5 minuti min
Cottura0 minuti min
Tempo totale5 minuti min
Portata: Aperitivo
Cucina: Italiana
Porzioni: 8 persone
Calorie: 300kcal
Ingredienti
- 100 g pomodori secchi
- 250 g philadelphia
- q.b. olio di oliva
- q.b. sale
- q.b. prezzemolo
Instruzioni
- Iniziare a preparare la Mousse ai pomodori secchi. Tagliare grossolanamente i pomodori secchi, metterli in un robot da cucina insieme al philadelphia ed amalgamare gli ingredienti, aggiungere un goccio di olio.
- Se la mousse rimane troppo densa aggiungere un’altro goccio di olio. Aggiungere un pizzico di sale e prezzemolo tritato e mescolare.
- Servire la vostra mousse ai pomodori secchi su dei crostini o farciteci degli aperitivi di pasta sfoglia.










