Antipastidi verdure

Mousse ai pomodori secchi

Mousse ai pomodori secchi….

La Mousse ai pomodori secchi è ideale per farcire tartine o vol au vent o altri tipi di antipasti, una crema gustosa semplicissima da preparare.

Dai panettoni gastronomici ai tramezzini, o ancora per farcire semplicemente dei pomodori o da spalmare sulle bruschette o farcirci dei panini. Questa gustosissima ricette non può mancare sulle vostre tavole Natalizie!!

Questa mousse si preparare in pochi passaggi e in 5 minuti, non ha bisogno di cottura e si conserva diversi giorni in frigorifero.

Mousse ai pomodori secchi

La Mousse ai pomodori secchi si preparare in pochi passaggi e in 5 minuti, non ha bisogno di cottura e si conserva diversi giorni in frigorifero.
Preparazione5 minuti
Cottura0 minuti
Tempo totale5 minuti
Portata: Aperitivo
Cucina: Italiana
Porzioni: 8 persone
Calorie: 300kcal

Ingredienti

  • 100 g pomodori secchi
  • 250 g philadelphia
  • q.b. olio di oliva
  • q.b. sale
  • q.b. prezzemolo

Instruzioni

  • Iniziare a preparare la Mousse ai pomodori secchi. Tagliare grossolanamente i pomodori secchi, metterli in un robot da cucina insieme al philadelphia ed amalgamare gli ingredienti, aggiungere un goccio di olio.
  • Se la mousse rimane troppo densa aggiungere un’altro goccio di olio. Aggiungere un pizzico di sale e prezzemolo tritato e mescolare.
  • Servire la vostra mousse ai pomodori secchi su dei crostini o farciteci degli aperitivi di pasta sfoglia.

Leave a Response

Vota la ricetta