Antipastidi pesce

Mousse cremosa al salmone, ottima per antipasti o primi piatti

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Mousse cremosa al salmone, ottima per antipasti o primi piatti…

Questa Mousse di salmone è un’idea molto facile e veloce da spalmare su delle tartine oppure la potete utilizzare per condire un primo piatto di pasta.

Ci vuole davvero poco per fare questa crema ed e’ davvero semplice, si conserva fino a 3 giorni in frigorifero.

Non contiene ne burro né maionese e si può personalizzare come più vi piace, potete sostituire il salmone con il tonno oppure con qualche affettato.

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Mousse cremosa al salmone, ottima per antipasti o primi piatti

Mousse cremosa al salmone, ottima per antipasti o primi piatti

Questa Mousse cremosa al salmone è perfetta per gli antipasti o da utilizzare per un primo piatto.
Preparazione5 min
Cottura0 min
Tempo totale5 min
Portata: Aperitivo
Cucina: Italiana
Porzioni: 8 persone
Calorie: 250kcal

Ingredienti

  • 250 g philadelphia
  • 100 g salmone affumicato
  • q.b. olio di oliva
  • q.b. sale
  • q.b. pepe rosa

Instruzioni

  • Iniziare a preparare la Mousse cremosa al salmone, ottima per antipasti o primi piatti. Tagliare grossolanamente le fettine di salmone affumicato, metterle in un robot da cucina insieme al philadelphia ed amalgamare gli ingredienti, aggiungere un goccio di olio.
  • Se la mousse rimane troppo densa aggiungere un’altro goccio di olio. Aggiungere un pizzico di sale e mescolare.
  • Servire la vostra mousse al salmone su dei crostini, decorare con dei grani di pepe rosa.

I consigli di Dina

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