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Mousse di fragole, ricetta furba…
Questa Mousse di fragole, ricetta furba è un dolce da servire in coppa o al bicchiere ma anche ottima per farcire dei dolci, è semplicissima da preparare e si conserva per qualche giorno in frigorifero.
Una crema spumosa e profumata fatta di soli 3 ingredienti: fragole fresche, panna montata e zucchero a velo! Pronta da gustare in pochissimi minuti: SENZA COTTURA, SENZA UOVA e SENZA GELATINA.
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Mousse di fragole, ricetta furba
La Mousse di fragole, ricetta furba una golosissima crema al cucchiaio, per farsi delle coccole a fine pasto.
Preparazione10 minuti min
Cottura0 minuti min
Tempo totale10 minuti min
Portata: Dessert
Cucina: Italiana
Porzioni: 4 coppe
Calorie: 300kcal
Ingredienti
- 200 ml panna da montare
- 300 g fragole
- 50 g zucchero a velo
Instruzioni
- Iniziare a preparare la Mousse di fragole, ricetta furba. Come prima cosa lavare le fragole, eliminare il picciolo ed asciugarle per bene.
- Inserirle nel frullatore con lo zucchero e frullare, fino ad ottenere un composto liscio, fluido e privo di grumi.
- A parte montate a neve fermissima la panna. Versare a più riprese metà della salsa di fragole sopra ed amalgamare delicatamente finchè non si sarà ben assorbita.
- Prendere dei bicchierini. Versare sulla base la salsa di fragole che avete lasciato da parte e sopra aggiungere la mousse. Se desiderate decorare con delle fragole fresche.
- Tenere in frigorifero fino a che non le consumerete!










