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A un dolce al cucchiaio così non si può rinunciare, si prepara in pochi minuti ed è ottimo dopo i pasti. SENZA COTTURA e SENZA UOVA.

Mousse di ricotta alle fragole.

Tempo di preparazione: 20 minuti

Tempo di riposo: 1 ora

Dosi: 5 bicchierini

Ingredienti:

  • 250 g di ricotta fresca da banco
  • 200 g di panna da montare
  • 50 g di zucchero a velo
  • 10 fragole fresche
  • 2 cucchiai di zucchero semolato
  • succo di mezzo limone

Procedimento:

Iniziare a preparare la Mousse di ricotta alle fragole. Lavare le fragole e tagliarle grossolanamente, metterle in una ciotola con lo zucchero semolato e il succo del limone a macerare per un’ora. In una ciotola montare la panna fredda di frigorifero. A parte in un mixer montare lo zucchero a velo con la ricotta precedentemente setacciata e unire alla panna. Riempire i bicchierini con la mousse di ricotta e sopra versare le fragole.  

N.B. potete personalizzare la mousse di ricotta aggiungendo delle gocce di cioccolato o dei biscotti secchi tritati. Le fragole possono essere sostituite con altra frutta.

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