Sponsorizzazioni

Dei piccoli dolcetti SENZA BURRO, ottimi a colazione o merenda, ideali per tutta la famiglia.

Muffin alle carote e mirtilli

Tempo di realizzazione: 15 minuti

Tempo di cottura: 20 minuti

Dosi: per 12 camille

Ingredienti:

  • 2 carote
  • 80 ml di olio di semi
  • 100 g di zucchero semolato
  • 150 g di farina 00
  • 1 uovo
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • 120 g di yogurt bianco
  • 100 g di mirtilli

Procedimento:

Iniziare a preparare la Muffin alle carote e mirtilli. Iniziamo lavando bene le carote e sbucciarle con un pela patate.
Mettere in un robot le carote sbucciate e l’olio e frullare, deve diventare una purea liscia. A parte montare in una ciotola le uova con lo zucchero, dovrà diventare un composto chiaro ed omogeneo, poi aggiungerci la purea di carote, lo yogurt, la farina e il lievito setacciati e mischiare per bene tutti gli ingredienti. Per ultimo aggiungere i mirtilli. Versare il composto nei stampini e infornare a 180 gradi per circa 20 minuti. Sono ottimi per la colazione di tutta la famiglia e la merenda dei più piccoli di casa. I vostri Muffin alle carote e mirtilli sono pronti per essere servite.

Se ti è piaciuta la mia ricetta vienimi a trovare su Facebook! O se preferisci mi trovi anche suInstagram! Potremmo conoscerci e condividere la nostra passione! Ti aspetto

Leave a Response